И снова неудача

19 января 2010

(((ну вот снова начались менсес,даже раньше чем обычно и вот опять я прилагаю неудачный график: www.my-bt.ru/gr/81059

0 12 0 0
Комментарии:
1 19 января 2010

Я так понимаю,что О не было.Нужно наверное к Г.

ответить 0 0
2 19 января 2010

А предыдущие графики подобные?

ответить 0 0
3 19 января 2010

Натка 2, а что если О не было то надо к Г сразу или не обязательно? Просто у меня в том месяце тоже не было О.

ответить 0 0
4 19 января 2010

Бывает циклы и без О.Нужно на следующий цикл посмотреть.

ответить 0 0
5 19 января 2010

Я всегда и всем Вам девочки говорю, сначала полная диагностика, нужно знать, что в организме происходит. Просто мерять графики, зная что у тебя бесплодие как минимум глуповато. Как минимум УЗИ, гормоны,инфекции, спермограмма мужа. Отчаиваться не стоит, в принципе график двухфазный, хотя разница не очень то большая. Сделай, что я посоветовала. Удачи тебе!!!

ответить 0 0
6 19 января 2010

Да я тоже такое слышала и читала, что в год бывает где-то 10 О. Это получается, что не в каждом цикле происходит О. Поэтому, как то восприняла отсутствие О у меня в том цикле нормально. Ну по крайней мере пока в панику не впала :) Надеюсь что в дальнейшем все будет как надо, и в скоро будущем мы все тут станем пузатенькими :)

ответить 0 0
7 19 января 2010

Отсутствие О в нескольких циклах подряд (даже в двух) является поводом обратиться к Г. Сходи — и время не будешь терять и спокойнее будет. В любом случае, желаю тебе на следующий цикл хорошей яйцеклеточки)))

ответить 0 0
8 19 января 2010
Девочки дорогие)) у меня первый раз не было Овульки))но приятно что вы обратили внимание)) спасибки.
С «плодием» у меня вроде раньше было всё ок, есть сын - 4.5 года, и были 2 беременности)) вот предыдущий график: www.my-bt.ru/gr/79777, но вот по поводу спермограммы (муж второй) инфа очень актуальная.
Расскажите плизз:через какое время нужно делать её (мы стараемся около полугода), и где можно сдать её недорого но эффективно)))
ответить 0 0
9 19 января 2010

Оль, раз ты из Москвы, то самое оптимальное (на мой взгляд) попробовать сдать СГ здесь: http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/151/2319/

Во всяком случае, стоимость анализов в этих лабораториях ниже, чем в том центре, где их сдавала я.

ответить 2 0
10 20 января 2010

Привет тёзка! Пасибки за инфу, у нас как раз есть Инвитро на Алтушке, я там вечно ХГЧ сдавала..надо мне всё пронюхать))

ответить 0 0
11 20 января 2010
когда Г увидела мои 2 графика и что ПА были в день овули а все же Б нет, спросила за СГ. грю не сдавали, она говорит можно тебя лечить бесконечно, а проблемма может быть и в муже. В итоге, может мы сдавали ее с нарушениями, надеюсь она лучше результатов, врач назвал мне, как я могу заб. это па в день О, (обязательно) и еще после это час неподвижно полежать, у нас разжижение 34 минуты. а лучше и вовсе спать сразу. если утренее ПА, перед работой, то явно даже и часа не лежишь.
ответить 1 0
12 21 января 2010
jeny, дорогая, ты прям мне глазки открываешь на реальные вещи. Я ведь и после заделывания сына помню уснула сразу. А тут с лета у нас никак не получается полежать более 15 мин после ПА(с родителями живём),да и то стоит мне шевельнуться- как из меня всё фонтаном обратно. А тогда (при заделывании сына с первым мужем) у меня только утром пару капель вышло.(Уж прости за подробности) и как же мне быть? раньше не знала про овульку и ноги задирала не помогало)) потом просто посчитали и уснули после ПА- в итоге сыну 4.5 года. Не хочу думать о плохом но получается что СГ не избежать.
ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.