Матачкино молочко

Раздел: Здоровье
19 января 2010

вот были с мужем на рынке на выходных,брали мед!и я спросила у дедушки о маточкином молочке,он сказал что есть такое-это ювилирная работа,не все его достают.некоторые пчеловоды делают такую процедуру.представляете девочки мои!!это же не травы,не таблетки и не настойка,а самое настоящее и натуральное молочко матки.как вы думаете,это тоже полезно?можно его принимать?и вот еще что,он сказал что нужно его покупать только в мае или июне,это настоящее.а то многие потделывают его в другие времена года.

0 9 0 0
Комментарии:
1 19 января 2010
Оно очень полезное женщинам, мужчинам надо пить трутневое молочко. Я поспрашивала, оно очень редко и как на меня дорого 550 гр. в Виннице. двоюродная сестра моего мужа живет в Канаде и занимается этими немедицинскими препаратами: сок алое и т.п. Подумываю у нее заказать. На Западе такое лечение очень популярное.
ответить 0 0
2 19 января 2010

так вот если оно такое хорошее,стоит купить и начать принимать!у нас есть родственники тем более на востоке,у них своя пасика!я думаю что их можно попросить нам его извлечь!Норе а ты знаешь как его принимать,дозировка и т.д?

ответить 0 0
3 19 января 2010

Там в рецепте написано, кажется только раз в день, но у нас продается в форме драже. А если у вас на «разлив», то я не знаю.

ответить 0 0
4 19 января 2010

Маточное молочко представляет собой непрозрачную массу сметанообразной консистенции молочно-белого или слабо-кремового цвета. По вкусу оно кисловатое, слегка жгучее, запах специфический с медовым оттенком. Цвет и консистенция маточкиного молочка не зависят от географического происхождения и сезона сбора. Установлено, что маточное молочко оказывает:

на организм общетонизирующий эффект стимулирует обмен веществвосстанавливает функции желез внутренней секреции благотворно влияет на нервную систему улучшает кроветворение деятельность сердца и пищеварение.

Маточное молочко обладает сильно выраженными бактериостатическими свойствами. Так, даже при 10-кратном разбавлении водой оно является более сильным антисептиком, чем карболовая кислота. Антибактериальные свойства этого продукта избирательны.

ответить 0 0
5 19 января 2010

Особенно полезно сочетание чистого меда и молочка («Апитонус»).

«Апитонус» применяется для повышения сексуальной возбудимости, усиления функции половых желез, для стимуляции работы эндокринной и нервной системы. Он повышает умственную и физическую работоспособность, рекомендуется при неврозах, обостряет работу органов чувств. Применяют «Апитонус» по 1 ч. ложке три раза в день.

ввот некоторая информация!девочки я думаю нам химия не нужна,у пчеловодов узнайте,они раз в год собирают маточкино молочко!

ответить 0 0
6 19 января 2010

Привет. Я когда то принимала маточное молочко. Покупала на пасеке в чистом виде. Принимать нужно утром на голодный желудок, доза размером со спичечную головку.

ответить 0 0
7 19 января 2010

Есть препарат Апилак Гриндекс, содержит маточное молочко в подъязычных таблетках. Стоит 82 рубля всего навсего, а вот польза пишут от этого препарата колоссальная.

ответить 0 0
8 19 января 2010

Девочки, а какой оно дает эффект? Какие показания к применению?

ответить 0 0
9 20 января 2010

LazySwan спасибо за инфу!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.