Реально ли с такими ПА забеременеть? температура вроде хорошая, учитывая тот факт что в этом месяце я больше не принимаю дюфастон. Как вы думаете девчушечки мои хорошие, есть на что надеяться? www.my-bt.ru/gr/81317
Каков мой шанс на беременность?

все зависит от спермиков мужа, если живучие, то все возможно БТ хорошо растет, вот у меня СГ у мужа неважная, врач сказала можно забеременеть, при ПА только во время О и лежать еще после это час неподвижно а лучше спать сразу.
Я даже и незнаю какая она на живучесть, мы не делали СГ, планируем 3 цикл и так хочется чтобы уже все получилось)))
Конечно шанс есть, это точно, график хороший, немного терпения, дорогая и можно делать тестик! Удачи!

Конечно же шанс есть!!!
Ольчик, дюфастон мне назначали для того, чтобы график пришел в норму, я к Г. обращалась с кровотечениями в середине цикла, поставила диагноз овуляаторное кровотечение и снять синдром ПМС
хороший график!возможность есть,тем более,вдруг если еще и совместимость с мужем хорошая,то смерма может дольше прожить в твоей флоре.удачи)))
Спасибо огромное за вашу поддержку, так хорошо что вы есть! А то я никому неговорю, что мы планируем, чтобы лишних вопрос у остальных не возникало!!! Вот поднялась сегодня моя БТэшечка, надеюсь что так она и останется)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.