Может быть такое ЯБ есть,а овуляции нет при этом?

19 января 2010

у меня долгая история,раньше был ЯБ и все признаки О,но как говорят при повышенном пролактине О не может быть,вот лечилась и не ЯБ ни признаков О теперь нат…может просто был не правильный диагноз я лечением гормональными ве испортила.Расскажите про ЯБ

0 5 0 0
Комментарии:
1 19 января 2010

www.my-bt.ru/talk/post826.html

ответить 0 0
2 19 января 2010

Характерным признаком овуляции является изменение консистенции шейки матки, а также высота её расположения и степень раскрытия. Так, в процессе овуляции шейка матки приподнимается и становится более мягкой на ощупь. Кроме того, отверстие шейки раскрывается, достигая наиболее широкого просвета как раз в период овуляции. После выхода яйцеклетки из фолликула наружное отверстие начинает постепенно закрываться, а шейка матки — опускаться.

Наряду с этим, при овуляции изменяется характер влагалищных выделений. Так, за несколько дней до выхода яйцеклетки слизеобразование становится более обильным, а сами выделения по степени вязкости и прозрачности начинают напоминать сырой яичный белок. В такой субстанции мужские сперматозоиды способны легче преодолевать губительную по отношению к ним внутривлагалищную среду. После овуляции количество выделений резко сокращается (или даже исчезает вовсе)

ответить 0 0
3 19 января 2010

девочки,спасибо!

ответить 0 0
4 19 января 2010

Все ниже описанное является косвенными признаками овуляции. Каждый организм индивидуален. Я бы посоветовала обращать внимание на температуру, результаты анализов на гормоны и уз-диагностику фолликула. Эти методы дают более точное представление.

ответить 0 0
5 19 января 2010

Мой ЯБ, как один из признаков овуляции, тоже не совпадает с БТ.К чему присматриваться то больше?Про положение ШМ я молчу, совсем темный лес (не сильно я продвинута, вероятно)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.