Верить двум полоскам или БТ?

19 января 2010
Девочки, начну по порядку, месячные у меня в этом цикле были корткие и скудные, да и овуляция была ранняя где то на 11—12 ДЦ, догадалась по ЯБ, болям в животе, после ПА почти ничего не вытекло (извиняйте за подробности), а вечером сделала тест на О, полоска была хорошая, но до контрольной не дотягивала, в последующие дни были только призраки, отсюда сделала вывод, что она уже прошла. БТ в этом месяце не хотела мерить, хотела отвлечься, не получилось, опять затянуло;)))
Первые признаки Б, появились неделю назад, странно заболела грудь по бокам, а потом еще сильнее. Просто дело в том, что после окончания ГВ, она меня вообще не беспокоила, висела и висела))), а тут прям налилась и заболела так как будто у меня застой молока.
Вчера сделала тест, точнее два, оба слабоположительные, я естественно вся на радостях летаю. Седня БТ обвалилась, но тесты полосатятся, также слабоположительно. ХГЧ сдать нет возможности, боюсь ВБ, и вообще всего боюсь…
Вот мой половинчатый график www.my-bt.ru/gr/82369
0 39 0 0
Комментарии:
1 19 января 2010

Это ещё не падение... Завтра думаю поднимется…

ответить 0 0
2 19 января 2010

Ничего страшного, наверно ты Б. Я тебе этого желаю.

ответить 0 0
3 19 января 2010
В том то и дело, что вроде конец цикла и БТ вроде падает перед М. Лисятка, я всем нам этого желаю!!!
ответить 0 0
4 19 января 2010

желаю тебе что бы Т не падала,а держалась выше 37,может все таки получилось!!!)))не паникуй,думай о хорошем!

ответить 0 0
5 19 января 2010

Альфия! Так это разве падение! Верим и надеемся на лучшее. Ты же в прошлый раз забеременела при странном графике. Всё получится!

ответить 0 0
6 19 января 2010

Привет Наталья!!! Так вчера 37,1 а сегодня вон что(((, а если овулька ранняя, то вторая фаза сколько длится? Вообще то у меня в субботу день Х.

ответить 0 0
7 19 января 2010

Вторая фаза в номе 12—14 дней. Бывает 16. Но если на 17-й ДПО М не приходят, то ест все основания подозревать Б. До этого помнится у тебя всегда вторая фаза 12 дней была. Тогда осталось чуть-чуть подождать.

ответить 0 0
8 19 января 2010

У меня получается сегодня 13 ДПО, раньше О была на 16 ДЦ.

ответить 0 0
9 19 января 2010

Альфия, а почему ты думаешь,что О на11—12 д.ц. это рано?У меня цикл 28 дней и О обычно на 12—13 д.ц. и это нормально! А падение Т в середине второй фазы это тоже норма… так что удачи тебе! Т поднимится обязательно, а вод делать тесты до задержки не желательно… эта тема уже у нас обсуждалась!

ответить 0 0
10 19 января 2010

Кстати, Альфияшечка, почитала сообщение от Panda, и мне тоже кажется, что О на 12—13 (хотя бы по окончанию ЯБ). А может и вообще на 15 ДЦ. Если О на 15 ДЦ, то сегодня 9 ДПО и вполне может быть ИЗ.

ответить 0 0
11 19 января 2010

Наталья на 12 ДЦ, у меня уже было мало ЯБ, дело в том что у меня сначала были какие то желтые слизистые выделения, потом ЯБ появился, да и тест на О больше не полосатился, да и последний ПА был 7 января, потом муж уехал в командировку, да и ИЗ вроде уже было. Короче купила седня еще два теста, всеми любимый БиШур, который сразу показал //, и Еви, котрый оказался бракованными разваленным, но все равно заполосатился. Так что ждю…

ответить 0 0
12 19 января 2010

Ну бишурыч — товарищ ненадёжный, но если сразу заполосатился… Думаю, скоро будем поздравлять.

ответить 0 0
13 19 января 2010

Я и говорю всеми лубимый))), не у Eviка полоски хорошие хоть и бракованный, даже лучше чем на утреннем Гравитесте. Скрестим пальчики на удачу)))

ответить 0 0
14 19 января 2010

Скрестила… Пиши, не забывай, нам интересно. Мужу сказала? А малявке своей, что братик будет?

ответить 0 0
15 19 января 2010

Мужу пока ничего не говорю, хочу быть уверенной до конца, а доча смешная, говорю «Хочешь братика», а она мне кивает и улыбается, короче хоть ничего и не понимает, но маму поддерживает)))

ответить 0 0
16 19 января 2010

А потом постарше будет и ушком станет к животу прикладываться и слушать, как там брательник живёт.

ответить 0 0
17 20 января 2010

Ну что, БТ сегодня 37,1. Я счастлива!!!

ответить 0 0
18 20 января 2010

Ура, по-моему, у Вас в получилось. Поздравляю)))

ответить 0 0
19 20 января 2010
Можно поздравлять еще одну счастливицу или ждать???))) Какие ощущения??? Признаки Б уже есть??
ответить 0 0
20 20 января 2010

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

ответить 0 0
21 20 января 2010

Получается, ты в Рождество заБ? Господь благословил!

ответить 0 0
22 20 января 2010
Спасибо девочки за поздравления))), но я все таки дождусь задержки. Я тоже уверена, что в Рождество забеременнела. Я после ПА лежала, и представляла себе картинку. Как будто я в лесу на траве сижу, дочка рядом бегает, а рядом сынишка, вылитый папа. Прям реальную картинку увидела, да и потом себе переодически представляла ее))) Да и еще где-то через неделю после зачатия, я одну ночь вообще уснуть не могла, у меня в голове мысль крутилась «я беременна». Из признаков беременности только: болезненность груди, покалывания в матке были, да и ШМ дня три назад какая-то странная была, как будто округлая. Ну а вчера я ее вообще не достала. Да и еще выделения появились как будто ЯБ, только белые. Наталья, спасибо!!! Первый чих, твой будет!!!
ответить 0 0
23 20 января 2010

Будем ждать и ловить!

ответить 0 0
24 22 января 2010

Всем привет, по ходу моя беременность срывается(((, сегодня с утра жутко ломит поясницу, да и живот тянет, в обед замочила тест, полоски слабее чем 3 назад были. Вот такие дела.

ответить 0 0
25 22 января 2010

alekseeva_alfiya@mail.ru,падения как такого нет...давай подождём...ну что раньше времени растраиваться..

ответить 0 0
26 22 января 2010

У тебя вторая фаза обычно сколько дней? 16?

ответить 0 0
27 22 января 2010

У Альфияшечки обычно 2 фаза 12 дней.

ответить 0 0
28 22 января 2010

Альфия, а тест у тебя этой же фирмы, что и предыдущие? Если этой же, то ты в первые разы делала в утренней моче? Может из-за этого полоска бледнее, ведь днём ходишь в туалет чаще и концентрация ХГЧ уменьшается.

ответить 0 0
29 22 января 2010

Тест делала Evi, оба раза днем, просто прошло три дня, сегодняшний по любому должен быть поярче, а он слабее(((. Поясницу отпустило, ШМ вроде не рыхлая посмотрим что дальше будет. Завтра по идее должны М начаться.

ответить 0 0
30 22 января 2010

Перед тестом надо часа 4 не мочиться, ты попробуй с утреца пройти, наверняка полосочки будут хорошие.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.