www.my-bt.ru/gr/81305 было ли что?
Вопрос по графику

что то не понятно…возможно на 17—18,но это поздновато,наверное не было,за то с ПА хорошо!не,расстраивайся!это у тебя по счету какой график?
я тоже такое слышала, и по-этому мы решили с мужем сделать 2 дня ПА через 1 воздержания, посмотрим что получится
В след месяце так и поступим.Будем через день.хоть мой Г говорила что надо в О оч часто сексом заниматся
явной О не вижу. Есть возможность на 11ДЦ(подъём в этом месте),но не такой большой как хотелось бы.Надеюсь в следующем цикле повезет!!!
Овулька на 17 ДЦ!Удачи! Ketu с ПА слишком увлекаетесь-надо хотя бы через день или два!Спермики не успевают созревать!
Я тоже думаю слишком часто ПА,слышала что в таком случае могут вырабатываться организмом антитела к сперме
а я пока не вижу О, пока идет 1 фаза средняя Т дня 1 фазы 36,7. вторая фаза начнется, когда БТ поднимается до 37—36,9 и будит держаться минимум три дня. следите за выделениями, и сведите ПА через день, если хотите результата.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.