Делать тест или ждать и мерять БТ?

18 января 2010

Девочки, я сново к вам. Самые страшные дни это в конце цикла. Вот мой график www.my-bt.ru/gr/81114. Т у меня всегда низковата во второй фазе не выше 37. А в этот цикл поселилась во мне надежда, не из-за Т, а наверное потому что уж как-то странно грудь болела и животик потягивало… А сегодня вот — Т упала, толи ИЗ, толи… даже не хочу произносить это слово. Вроде как раз на 9 ДЦ (На Бэби плане О на 18 ДЦ, а М на сегодняшний, но их НЕТ). Если кто может что-то подсказать — на счет делать тест или набраться терпения и еще подождать — посоветуйте. Спасибо всем заранее!

0 12 0 0
Комментарии:
1 18 января 2010

Temparatyrka padaet…(((Tu poka ne delay test, za4em zria napriagatsa? Podowdi 2—3 dnia, tam vse iasno stanet! Tolko ne zamora4ivaysa, a to potom bolno bydet. Ne lytse li podowdat?

ответить 0 0
2 18 января 2010

Мне так думается, что будут М.

ответить 0 0
3 18 января 2010
поберегите свои нервы,
вот у меня темка почитайте о тестах до задержки
www.my-bt.ru/talk/post1718.html
ответить 0 0
4 18 января 2010

а БМ упала как на М. во всяком случае завтра если не поднимется, то на них.

ответить 0 0
5 18 января 2010

Не торопись с тестом, он может еще показать ложно-отрицательный ответ, а ты заранее расстроишься! Если О на 18ДЦ, то прибавь 14 дней и получишь 32 дня в этом цикле — только 33 ДЦ будет задержкой… А на ИЗ будет похоже если завтра поднимется темпа… Так что расслабься!!! Удачи!!!

ответить 0 0
6 18 января 2010
день конечно это мало. У меня было как-то 6 дней задержки, так я купила тест и М. пошли, испугались наверное. Теперь я их пугаю своим тестом. А вообще если хочешь купи, не ведение тебе больше нервов истратит).
ответить 0 0
7 18 января 2010

это точно не ИЗ, мне кажется что М скоро припрутся :-(

ответить 0 0
8 18 января 2010

Если завтра температурка не вырастет то скорее всего к М, к сожалению(((

ответить 0 0
9 18 января 2010

Не могу сказать, что ответы меня порадовали, но все равно спасибо всем, а я решила так обнодеживать себя не буду, но если Т завтра поднимается, то делаю тест, а если опускается, то не расстраиваюсь…Что получилось напишу завтра в этом же блоге…

ответить 0 0
10 18 января 2010

Yda4i tebe! Napises 4to tam y tebia!!! Wdem...

ответить 0 0
11 18 января 2010

ПА пробуйте, а вдруг не пойдут,не давайте им такую возможность)

ответить 0 0
12 19 января 2010

Не переживай ты так, БТ не упала ниже разделительной черты-36.4 ещё не всё потеряно. Посмотрим температуру завтра.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.