У меня О всегда на 14 или 15 день цикла и на графиках это видно и по ощущениям я знаю когда О, а прграмма говорит о другом: в прошлом цикле О на 23 д.ц., в этом на 17 д.ц. Какой смысл в программе, если она меня только сбивает? www.my-bt.ru/gr/80852
Кому нужна эта программа?

Ну во втором графике-то программа тебе правильно вычертила. Мне везде правильно начертила, хотя у меня О каждый раз в разные дни. Тем более иногда бывают такие графики, что врач-то не разберёт, не то что программа.
Наталья, почему ты решила что во втором графике правильно??? УЗИ показало фазу желтого тела на 17 д.ц.
Я тоже в раздумьях: овуляция по ощущениям (цервик.слизь, боль в груди) на 13 день, а программа выдает на 19.Хотя у меня цикл длинный, О. д.б. позже, не так ли?www.my-bt.ru/gr/82187
Наблюдай за собой и сравнивай с программой.Мне все правильно показала.Это же программа!!!она не может на 100%правильно показать.Да и вообще только УЗИ и врач правильно могут сказать.
Nadin, при 32-х днях не может быть на 13 ДЦ. Самое раннее на 16 ДЦ. Я бы даже сказала, что О не на 19, а на 20 ДЦ, что для 32-х дней норма.

Интересные заявления! :)
Предположим кто-то меряет температуру от фонаря, и от фонаря ее ставит — виновата программа то что высчитывает исходя из графика а не чьих-то ощущений? Бред! Достаточно одной не точно поставленной точки и овуляция будет определена не верно. Рассуждаем дальше — как может быть неверная точка? — не правильно измеряли температуру, не правильно поставили, ошиблись днем, повлиял алкоголь, бессонная ночь… дальше перечислять? И снова виновата программа? :)
Давайте помнимать что виноватых здесь нет!
И еще, мне интересно, цикл написан 29 дней, зачем там отметки на 30?

если вас не устраивает программа,можете ею не пользоваться. Админ очень старался, хотел как лучше!
Девочки,мне аж жалко стало нашего админа:((( Ведь он сделал прогу для того,что бы поменьше у нас было вопросов,типа«Это О??»,«Неужели это была она??«А так прочертилась линия,при условии правильного измерения БТ,и все ты в курсе что О у тебя точно была,а точность в днях-это не так уж и важно,ведь главное попасть в некий промежуток времени!!!
Так что таких заявлений я бы не делала,ведь он старался для нас!!!А каждому не угодиш ведь!!!Меряйте Т и делайте деток с удовольствием, а все остально-мелочи!!
А админу-РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!:)
NE PRAVILNO VSE ETO, DEVO4KI! NE NADO RYGATSA… Admin we dlia nas staraetsa… on we kak lytse dlia nas xo4et… Zria tu tak, KYSIK...
У меня все совпало прекрасно. Мерила разными градусниками. Боль во время О совпала с программкой. www.my-bt.ru/gr/80874
значит первым делом, нужно точки ставить все а не через одну! где-то была расшифровка, каковы основополагающие принципы той формулы. по которой программа определяет овуляцию. по Вашему графику я вот лично в другой день овуляции и близки не вижу…
во-вторых, если вы 100% уверены, когда у вас овуляция и уж тем более если пользуетесь услугами врачей, делаете УЗИ и т.д., зачем тогда вам ориентироваться на здешний график? и уж тем более его критиковать…
и в третьих чисто от себя скажу, что мне вот лично показывает день в день! и админ наш умничка и ОООЧЕНЬ терпеливый человек! может он там конечно и бьется головой «апстнку», читая некоторые из наших постов, но тем не менее, уделяет нам внимание, не грубит никогда (!!!), ведет конструктивные диалоги и постоянно работает над улучшением нашего временного пристанища — сайта «моя БТ.ру» всем девочкам, кто на его стороне по +1
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.