Кому нужна эта программа?

18 января 2010

У меня О всегда на 14 или 15 день цикла и на графиках это видно и по ощущениям я знаю когда О, а прграмма говорит о другом: в прошлом цикле О на 23 д.ц., в этом на 17 д.ц. Какой смысл в программе, если она меня только сбивает? www.my-bt.ru/gr/80852

0 14 0 4
Комментарии:
1 18 января 2010

Ну во втором графике-то программа тебе правильно вычертила. Мне везде правильно начертила, хотя у меня О каждый раз в разные дни. Тем более иногда бывают такие графики, что врач-то не разберёт, не то что программа.

ответить 0 0
2 18 января 2010

Наталья, почему ты решила что во втором графике правильно??? УЗИ показало фазу желтого тела на 17 д.ц.

ответить 0 0
3 18 января 2010
Так всё правильно, О на 16, фаза ЖТ на 17 ДЦ. У нас ещё админ лояльный, на бэбиплане сразу предупреждают, что программа может ошибиться и не надо дескать такие сообщения писать. Там бы сразу модераторы присекли.
ответить 0 0
4 18 января 2010

Я тоже в раздумьях: овуляция по ощущениям (цервик.слизь, боль в груди) на 13 день, а программа выдает на 19.Хотя у меня цикл длинный, О. д.б. позже, не так ли?www.my-bt.ru/gr/82187

ответить 0 0
5 18 января 2010

Наблюдай за собой и сравнивай с программой.Мне все правильно показала.Это же программа!!!она не может на 100%правильно показать.Да и вообще только УЗИ и врач правильно могут сказать.

ответить 2 0
6 18 января 2010

Nadin, при 32-х днях не может быть на 13 ДЦ. Самое раннее на 16 ДЦ. Я бы даже сказала, что О не на 19, а на 20 ДЦ, что для 32-х дней норма.

ответить 1 0
7 18 января 2010
Анологичный вопрос «Кому нужна эта программа???'' можно написать нам «Кому ножен ваш коментарий???». Дело в том, что красная линия на графике, это тот же комментарий, а не заключение врача, которое тяжело опровергнуть. Мы тоже не всегда правильно комментируем день О., но вы же не пишите подобное нам. Желаю Вам удачки и скорого материнства!!!
ответить 2 0
8 18 января 2010

Интересные заявления! :)

Предположим кто-то меряет температуру от фонаря, и от фонаря ее ставит — виновата программа то что высчитывает исходя из графика а не чьих-то ощущений? Бред! Достаточно одной не точно поставленной точки и овуляция будет определена не верно. Рассуждаем дальше — как может быть неверная точка? — не правильно измеряли температуру, не правильно поставили, ошиблись днем, повлиял алкоголь, бессонная ночь… дальше перечислять? И снова виновата программа? :)

Давайте помнимать что виноватых здесь нет!

И еще, мне интересно, цикл написан 29 дней, зачем там отметки на 30?

ответить 1 0
9 18 января 2010

если вас не устраивает программа,можете ею не пользоваться. Админ очень старался, хотел как лучше!

ответить 2 0
10 18 января 2010

Девочки,мне аж жалко стало нашего админа:((( Ведь он сделал прогу для того,что бы поменьше у нас было вопросов,типа«Это О??»,«Неужели это была она??«А так прочертилась линия,при условии правильного измерения БТ,и все ты в курсе что О у тебя точно была,а точность в днях-это не так уж и важно,ведь главное попасть в некий промежуток времени!!!

Так что таких заявлений я бы не делала,ведь он старался для нас!!!А каждому не угодиш ведь!!!Меряйте Т и делайте деток с удовольствием, а все остально-мелочи!!

А админу-РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!:)

ответить 1 0
11 18 января 2010
хозяин ветки вы читать умеете? Овуляция предположительно на...!!! не обращайте внимание на линию, елси она вас сильно смущает, я думаю в основном всем показывает, правильно, и это очень помогает большинству. правильно написал админ, он у нас один и очень старается.
ответить 0 0
12 18 января 2010

NE PRAVILNO VSE ETO, DEVO4KI! NE NADO RYGATSA… Admin we dlia nas staraetsa… on we kak lytse dlia nas xo4et… Zria tu tak, KYSIK...

ответить 0 0
13 18 января 2010

У меня все совпало прекрасно. Мерила разными градусниками. Боль во время О совпала с программкой. www.my-bt.ru/gr/80874

ответить 0 0
14 18 января 2010

значит первым делом, нужно точки ставить все а не через одну! где-то была расшифровка, каковы основополагающие принципы той формулы. по которой программа определяет овуляцию. по Вашему графику я вот лично в другой день овуляции и близки не вижу…

во-вторых, если вы 100% уверены, когда у вас овуляция и уж тем более если пользуетесь услугами врачей, делаете УЗИ и т.д., зачем тогда вам ориентироваться на здешний график? и уж тем более его критиковать…

и в третьих чисто от себя скажу, что мне вот лично показывает день в день! и админ наш умничка и ОООЧЕНЬ терпеливый человек! может он там конечно и бьется головой «апстнку», читая некоторые из наших постов, но тем не менее, уделяет нам внимание, не грубит никогда (!!!), ведет конструктивные диалоги и постоянно работает над улучшением нашего временного пристанища — сайта «моя БТ.ру» всем девочкам, кто на его стороне по +1

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.