Девочки, всем привет. Пожалуйста, ответьте. Начинает подкрадываться паника…Я написала в темке про клостилбегит, но что то никто не хочет мне посоветовать(((У меня по поводу клостилбегита вот какой вопрос. Может ли тест на овуляцию 3 дня уже показывать слабую вторую полосочку и температура в первой фазе повышена, график пока молчит поэтому не знаю, что и думать. И еще правильно ли Г назначил пить дюфастон с 11 ДЦ, а то я слышала что он может приостанавливать яйцеклетку. Заранее спасибо www.my-bt.ru/gr/81690
Вопрос о стимуляции

Обычно Дюфастон назначают во второй фазе цикла, т.е. после овуляции. В большинстве случаев с 16 по 25 ДЦ. Но опять же к каждому индивидуальный подход.

у меня была стимуляция клостилбегит с 5 по 10 день. а дюфастон только после подтверждения на узи о прошедшей О. Г сказала раньше нельзя!
Егения,тест может показывать 3 дня слабую полоску… у меня такое было,когда я приняла в день овуляции медикамент (настойку гомеопатическую),пусть и на травах,но он я так поняла подавил мою овуляцию… Г подтвердила…дюфастон пьют обычно во второй фазе цикла… например я пила с 17 по 25 д.ц.

а с какой целью была назначена стимуляция?
Дюф, действует как противозачаточное, если его принимать до О. по -моему так на форуме обсуждалось.
Стимуляцию назначили клостилбегитом плюс Дюф, на графике отмечен прием клостилбегита с 6 дня, я поэтому и интерессуюсь о приеме Дюф. Планируем уже два года графики почти все ановуляторные, назначили стимуляцию 3 месяца. Спасибо за поддержку, более понятно теперь всё стало.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.