Вопрос о стимуляции

18 января 2010

Девочки, всем привет. Пожалуйста, ответьте. Начинает подкрадываться паника…Я написала в темке про клостилбегит, но что то никто не хочет мне посоветовать(((У меня по поводу клостилбегита вот какой вопрос. Может ли тест на овуляцию 3 дня уже показывать слабую вторую полосочку и температура в первой фазе повышена, график пока молчит поэтому не знаю, что и думать. И еще правильно ли Г назначил пить дюфастон с 11 ДЦ, а то я слышала что он может приостанавливать яйцеклетку. Заранее спасибо www.my-bt.ru/gr/81690

0 10 0 0
Комментарии:
1 18 января 2010

Обычно Дюфастон назначают во второй фазе цикла, т.е. после овуляции. В большинстве случаев с 16 по 25 ДЦ. Но опять же к каждому индивидуальный подход.

ответить 0 0
2 18 января 2010

Дюфастон не подавляет О, в инструкции написано.

ответить 0 0
3 18 января 2010

у меня была стимуляция клостилбегит с 5 по 10 день. а дюфастон только после подтверждения на узи о прошедшей О. Г сказала раньше нельзя!

ответить 0 0
4 18 января 2010

Егения,тест может показывать 3 дня слабую полоску… у меня такое было,когда я приняла в день овуляции медикамент (настойку гомеопатическую),пусть и на травах,но он я так поняла подавил мою овуляцию… Г подтвердила…дюфастон пьют обычно во второй фазе цикла… например я пила с 17 по 25 д.ц.

ответить 0 0
5 18 января 2010
Вот мне тоже Г. назначила прогистерон (только урожестан) с 11-по 25 ДЦ. Если про Дюфастон я нашли информацию, что его можно пить с 11 дня. То про утрожестан вычитала, что можно только после О. В инструкции в основном с 16 ДЦ. Г. сказала попить 3 месяца Утрожестан, и после чего начнем стимуляцию. Но, опять же в и-нете вычитала, что стимуляцию делают, только после полного обследолвания. 1. Выявления причины не наступления овуляции. А у мне никто не проверял ее наступление, кроме того как я сама графики таскаю на прием. Но там видно только недостаточность ЖТ. 2. Должны проверить проходимость труб. Их у меня тоже никто не проверял. Вот в общем раз у меня есть сомнения. Я решила не заморачиваться, и записалась в центр планирования семьи и репродукции. Там все анализы бесплатны (вроде как). Проверяют сразу пару, в том числе совместимость пар, на зачатие.
ответить 0 0
6 18 января 2010
Вам Г. приписала дюфастон с 11 ДЦ, а вы его начали принимать с 6го ДЦ (покрайней мере так говорит Ваш график). Если сомневаетесь в приёме дюфастон, посоветуйтесь с др. специалистом, лучше быть уверенным на все 100%, а гинекологи уже привыкли, что у них перепроверяют заключение др. врача. Если 3 дня Ваш тест на О. слабо положительный это происходит из-за того, что концентрация лютеинизирующего гормона в моче нарастает. Когда 2я полоска будет ярче — это говорит о том, что приблизительно за 24—36 часов наступит овуляция.
ответить 0 0
7 18 января 2010

а с какой целью была назначена стимуляция?

ответить 0 0
8 18 января 2010

Дюф, действует как противозачаточное, если его принимать до О. по -моему так на форуме обсуждалось.

ответить 0 0
9 18 января 2010
Вообще, самое главное, что Дюф не подавляет овуляцию Например при схеме лечения преждевременной лютеинизации фолликула его вообще назначают с 1ДМЦ. Да,да, правда параллельно пьется еще и прогинова. А вот очень правильный вопрос задали, Вы действительно Дюф с 6 дня начали?
ответить 0 0
10 18 января 2010

Стимуляцию назначили клостилбегитом плюс Дюф, на графике отмечен прием клостилбегита с 6 дня, я поэтому и интерессуюсь о приеме Дюф. Планируем уже два года графики почти все ановуляторные, назначили стимуляцию 3 месяца. Спасибо за поддержку, более понятно теперь всё стало.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.