Базальная температура говорит о многом…

17 января 2010

Здравствуйте! Я и не думала раньше о том, как много может сказать о здоровье женщины базальная температура! Неужели её нужно измерять только утром, не вставая с постели. А если мерять днем или вечером. Кто-нибудь пробовал так делать?

0 4 0 1
Комментарии:
1 17 января 2010

Мариша,температуру надо мерять ТОЛЬКО утром,сразу после пробуждения,не делая резких движений!!!Почитай зеленый блок и все станет ясно:www.my-bt.ru/btemp.html!!!Удачки тебе!

ответить 0 0
2 17 января 2010

Мне мой Г говорит лучше мерять утром не вставая с постели. И желательно в одно и то же время. Результат более надёжный.

ответить 0 0
3 17 января 2010

Если мерить в другое время, график будет неинформативным!!! ТОЛЬКО УТРОМ! я попробовала вечером пару раз, утром Т.отличалась на несколько десятых градуса.Не ленись, мерь утром, в праздники и выходные, в одно и тоже время.

ответить 0 0
4 17 января 2010

Базальная температура — это температура крови спящего организма, соответствующе измерение информативно только утром, проснувшись, и не вставая, не садясь, не проявляя особой активности в постели (с 6 до 7 или с 8 до 9), и как минимум после 3х часов непрерывного сна.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.