Все надежды рухнули…?

17 января 2010

Девочки всем приветик. У меня такая проблема Т низкая во втором цикле. Похоже О не наблюдалось. Да и программа молчит. Подскажите можно ли ещё надеется на Б? www.my-bt.ru/gr/81248

Подождите

0 8 0 0
Комментарии:
1 17 января 2010

Света,програмка может не прочертила линию потому что ты не каждый день меряла температурку!Меряй дальше и жди..возможно все и получится,Т держится!Удачки!!

ответить 0 0
2 17 января 2010

Спасибр Маришуля. Будем ждать.

ответить 0 0
3 17 января 2010

Sveta, ЭТО ВАШ ПЕРВЫЙ ГРАФИК? ВЫ УВЕРЕННЫ НА ВСЕ 100%, ЧТО ПРАВИЛЬНО ИЗМЕРЯЕТЕ Т.?

В цикле без овуляции не образуется желтое тело, которое вырабатывает гормон прогестерона и влияет на повышение температуры тела. В этом случае на графике не видно подъема температуры и овуляция не определяется. Если линия овуляции на графике отсутствует, в этом случае речь идет об ановуляторном цикле.

ответить 0 0
4 17 января 2010

Света а у вас может быть поздняя О. на 23ДЦ.

ответить 0 0
5 17 января 2010

Вроде всё правильно делаю, как Г сказала. Это мой второй график.Вот ссылка на первый www.my-bt.ru/gr/80143

ответить 0 0
6 17 января 2010

Спасибо Женя будем надеятся что ты права.Может Т ещё поднимется. М вроде не слышно.

ответить 0 0
7 17 января 2010

меряйте дальше наше время ждать)

ответить 0 0
8 18 января 2010

после того как Вы сбросили Ваш 1й график, я ещё больше стала верить, что это ановуляторный цыкл, что есть очень даже неплохо, т.к. Ваши яичники отдыхают в этом цикле и в следующем должны отблагодарить отличной яйцеклеткой!!! Удачки ВАМ!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.