Странный токсикоз

сочувствую очень, у самой такое было, я заедала сушеными яблоками Ю, помогало
Привет! У меня был токсикоз ровно 14 недель. Тошнило так что думала не доживу до 14 недели. Хотя рвоты почти небыло разве что на первых неделях. Нужно найти тот продукт который хоть на время снимал тошноту. Мне помогали яблоки и апельсины.
даа,Лерочка,тебе не позавидуешь…у меня тоже во время токсикоза не было рвоты,но тошнило круглосуточно…чуть-чуть помогали мятные конфеты…
Это не самое страшное. А если серьезно, ты же после больницы, нужно больше лежать, отдыхать, ведь проблемы-то были? Я же ничего не путаю? Есть народное средство-семечки, а еще конфетки, яблочки, что нибудь подбери себе. А главное-покой илежать, лежать и еще раз лежать.
Спасибо Лерочка)))Какой у тебя срок,и когда начало тошнить?У меня пока всё спокойно)))Срок от последних месячных 6 недель)))СЧАСТЛИВАЯ...
У меня сильная тошнота была и до и после еды 8 недель. Спас томатный сок. Мне посоветовали. Конечно подташнивало, но не так сильно! Попробуй.
У меня сейчас ровно 7 недель, тоже часто мутит, но пока обошлось без рвоты. В основном становится легче после того как поем, а в основном стараюсь яблоки кушать. В первую Б меня первый раз вырвало на 9-й недели.
Лерочка, меня тоже иногда подташнивает, но это в основном когда «друг желудок просит пиши», а пиши он просит в последнее время чаше обычного… так вот мне помогает если я сьем что-нибудь, я даже на ночь стала пить пол стакана молока и пол печеньки, иначе ну никак… Слушай, а как у тебя с весом? Я потеряла 1 килограм за неделю, вроде ем больше, а потеряла, не то, что расстраиваюсь, это потом наберется, видимо это из за повышенного метаболизма во время беременности…
Как твои выделения, прошли? Я вот завтра на работу, первый день после больничного, немного переживаю, там ведь, как ты правильно заметила, не полежишь... Лера, я тебе в твоем блоге «я вернулась» вопрос задала, посмотри пожалуйста…Если будешь отвечать, ответь там же, ок? Спасибо.
меня от тошноты спасали щи из квашенной капусты))) А вообще каждая беременность индивидуально как и человечек который родится, поэтому нет смыла сравнивать беременности. Удачи и терпения))) Счастливая. Вот бы меня затошнило.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.