Боли во время ПА

17 января 2010

Появилась какая то боль в низу живота слева во время ПА(сегодня первый раз).Что это может быть??? www.my-bt.ru/gr/81377

0 5 0 0
Комментарии:
1 17 января 2010

U menya takaya je situatsiya bila, okazivayetsa kista poyavilas v yayichnike.

ответить 0 0
2 17 января 2010

это может тянуть яичник, бывает, если глубокие фрикции

ответить 0 0
3 17 января 2010

При О могут быть боли при ПА. во время О и некоторое время позднее в полости малого таза может появляться жидкость (иногда видно на УЗИ)- это вариант нормы. Наличие жидкости в малом тазу — это реакция брюшины на выход яйцеклетки. Кроме того, возможно боль при ПА- это реакция со стороны яичника, растяжение его капсулы, проявляющееся в виде болезненных ощущений при ПА.

ответить 0 0
4 17 января 2010

если у меня появляется боль при ПА, значит появилась эрозия.. Я всегда сразу к врачу бежала.. А Г. сказала что матка загнута назад, поэтому при «не очень удачно» выбраной позе может появлятся боль. Хотя я читала боль при ПА может говорить о многом это может быть и первым признаком эндометриоза, воспаления придатков или.. много чего может быть. Лучше сходить к Г. чтоб спокойной быть, я всегда так делаю.

ответить 0 0
5 18 января 2010

Боль появилась в период О? У меня так было в позапрошлом цикле. В прошлом не было, кололи лонгидазу и всё было круто. Не знаю, что будет в этом. А вообще у меня раньше очень болело слева, приходилось позиции подбирать, а потом при ВБ слева удалили трубу и боли прекратились. Труба была очень спаечная.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.