Девочки посмотрите, может ли быть это ранняя О? Да и программа почему ничего не ставит.Может ещё не было О???
Ранняя овуляция?

Запарилась www.my-bt.ru/gr/81634

Светлана-это очень-очень похоже на О! Это скорее всего она!
Учитывая наличие ЯБ, думаю, что О могла состояться 9,10,11,12 дни цикла. С ПА нормально попадали. Ждем линию и //.
Я почему-то сомневаюсь в ранней О, у меня 2 цикла подряд была на 18—20 д.ц. и 2-я фаза короткой.всего 13 дней.
может организм перестроился, по графику и по отмеченным выделениям О на 10 ДЦ.
Света! Не парься! Соблюдай ритм половой жизни через день и через несколько дней все будет понятно. Тогда останется уважать попали или нет.
Вот и О вырисовалась. С ПА в принципе попали. Цикл будет чуть-чуть короче.
Девочки, посмотрите пожалуйста мой график? Могла ли у меня быть овуляция на 7 день цикла?
7 день у тебя паление температуры. А овуляция на подъеме обычно. Так что если дальше падать не будет то могла быть на 8—9 день. Что тоже в принципе нормально. У меня так было. Почти сразу после М — забеременела.
А какая вообще вероятность РАННЕЙ овуляции??? Часто ли это случается? И повышается ли вероятность Ранней О после приема ОК?? Подскажите плз..
Всем доброго времени суток. Может ли быть, что сегодня овуляция (т.к. вчера было резкое падение БТ)? График
У меня сегодня 4-ый день приема Клофита (кломифена цитрат), всего 5 дней. Моя Г говорит, что во время приема и после него 5 дней с мужем ни-ни, а затем через день. Что если сегодня О и как мне быть?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.