девочки,нужен ваш совет!!!у меня уже 2 дня тянет низ живота,полный рот слюней,запор,сегодня немножко подташнивало утром.БТ в этом цикле не меряю целенаправленно.сегодня 27 ДЦ,всего 32.это может быть Б???вчера днем тестик молчал про гудь ничего не могу сказать-не болит,вроде как то мне даже хочется ее немножко помять-к мужу пристаю))) с этой просьбой.вся в сомнениях
Признаки беременности

Даже если БТ ты не мерила, просто один раз с утреца измерь, если увидишь 37 и выше, все уверенней себя будешь чувствовать. Это конечно не горант, но нервы сберечь поможет. У меня похожая ситуация, до предполпгаемых М 2—4 дня осталось, я уже вся извелась, поэтому очень хорошо понимаю твое состояние. Из признаков у меня только грудь болит, и живот немного потягивает, совсем чуть-чуть, а вот Т не поднимается выше 36,8. Давай спокойно ждать, а потом обязательно отпишись в блог. Удачи!!!
хм... а у меня сегодня БТ подскочила на 3 пункта. а до этого несколько дней мне все было горькое и даже изжога была пару раз, хотя вообще-то не страдаю такими явлениями, а еще запор (сори). не знаю, может ли это быть признаками, или у меня что-то совсем все плохо с ЖКТ… но как-то все в кучу собралось, что не может не обнадеживать такое вот стечение обстоятельств :))
из энциклопедических признаков — грудь не перестает болеть с О.
Померь температуру тела, если от 37—37,4 -то признак беременности, низ живота тянет-это тоже может быть при Б. И согласна с Эвитой, померь БТ -выше 37, значит есть шанс,
Yallo, проблемы с ЖКТ действительно являются признаком Б.
Удачи!
ага, эту темку я помню. вы знаете что? у меня когда-то давно было такое, что накручиваешь себе все необходимые симптомы и кажется, что они у тебя все есть!!! а потом бах — облом.
НО!!! ведь самой себе не «нагипнотизируешь» изжогу! тем более до этого я даже и не знала, как это! да и горечь во рту постоянно, от любых продуктов — приятного мало. я уже на чем только не проверяла!!!
если не окажусь беременной — есть веский повод обследовать ЖКТ :\ только бы не зондирование фэээ
www.my-bt.ru/talk/post1718.html
а так если был бы график, там по Т моглы бы посмотреть, а твое самочуствие, ну что ты находишь в себе признаки Б, ой как тебе сказать, мы все эти признаки находим, когда цикл походит к концу.
ожидание сприятным сюрпризом тебе желаю, а сейчас пора перестать думать об этом и отвлечься.
Подскажите лучше мне(((у меня день назад были чуток коричневые выделения и нет их((месячных нет и такое впервые, а кстати грудь болит и низ живота, но не очень(((что это может быть?(
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.