Посмотрите график пожалуйста!

16 января 2010

Доброе время суток! Как думаете, не низкая ли температура для второй фазы? www.my-bt.ru/gr/81310

0 8 0 0
Комментарии:
1 16 января 2010

Я думаю нормальная температурка,меряй дальше,удачки!

ответить 0 0
2 16 января 2010

Спасибо! Скоро годовщина у нас с мужем, хочу сделать ему самый дорогой подарок))) Очень ждем малыша!

ответить 0 0
3 16 января 2010

Только не пойму почему с сексом завязали,чтоли???;)))Надо стараться!!!

ответить 0 0
4 16 января 2010

Продолжать не получается, муж боится, что может как то навредить, если вдруг получилось забеременнеть! И разговаривали уже на эту тему много раз, говорит ничего не могу с собой поделать, боюсь навредить!

ответить 0 0
5 16 января 2010

;)))Какой смешной!!!Так что он думает на 9 мес завязать на узел???;)Пусть не выдумует,надо стараться,т.к овуля может 2 раза даже быть,надо всегда закреплять ПА!!!Переубеждай нго,навредить он НИКАК не сможет,он же не щипцами к тебе полезет!!!

ответить 0 0
6 16 января 2010

Спасибо девочки!

ответить 0 0
7 16 января 2010

Я тоже об этом думала, слышала, про то, что если зачатие произошло, то оргазм испытывать не желательно, и про то, что при оргазме у женщины щейка матки преподнимется и забеременеть сложнее, а Г говорить, что детки, только на оргазме и получаются, наверное просто подбодрить меня хочет, чтобы я не циклилась… А вообще кто чего знает по этому поводу, подтвердите или опровергните эту информацию.

ответить 0 0
8 16 января 2010
Посмотрите график, может прокоментируете?
www.my-bt.ru/gr/82201
ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.