всем привет! вспомнила,что были погрешности в заполнение графика.начала вести с 8января измеряла в8.30 ртутным,а с 11января в 6.30 и перешла на электронный.из за удобства т.к началась сессия. (идет 2 фаза и темпе-ра низковатая) может быть из за этого большая разница?не точности заранее спасибо за ответ!
Нарушала правила в графике, большая ли между ними разница?

Привет! Насколько мне известно, эл. градусник может давать погрешность. У меня один гр. всегда показывал Т. ниже реальной на 0,3—0,5гр. ниже реальной(я проверяла). Еще бывают эл. градусники, которые после сигнала нужно держать ок. 5 мин. это в инструкции должно быть. БТ лучше измерять ртутным он достоверней. И еще Т. ниже в 6:30 т.к каждый час она поднимается на 0,1 гр. приблизительно. По этому важно измерять Т. в одно и тоже время. В общем этот график скорее всего у тебя не показательный.
Ссылка на график: www.my-bt.ru/gr/81815
Может поздняя О. 7 дней 2фаза маловато. В следующем цикле постарайся не менять время измерения и градусник, а пока о чем-то судить сложно. Совет из практики, чтоб дела не сказывались на времени измерения я всегда измеряю Т. в 7:00, хотя встаю обычно позже, всегда можно «доспать»))) А возникающие утренние дела не создают проблем в измерении. Так что продолжай измерять в 6:30. Удачи!!!
я советовалась с врачом электронный всё-равно надо держать как и ртутный 8—10 минут. После звукового сигнала он продолжает измерять. А хорош он только тем, что там ртути нет.
Я очень долго приспосабливалась к электронному градуснику. Мерила поочередно ЭГ и РГ. Сначала разница температур была огромная. Теперь одинаковая. Я вставляю ЭГ, но не включаю минут на 5. И только потом включаю.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.