Девочки, очень болит низ живота, уже второй день. Думаю может воспаление яичников? Боль тянущаяся, острая, ощущение,что внизу все уколото иголками, даже терпеть в туалет не могу, чуть захотелось,сразу боли острые, сходила,немного легче, но боль все равно осталась. Еще опухли лимфоузлы, в левой части горла. Может кто-то с этим сталкивался?
Боль внизу живота, что это может быть?

Вот мой график
Возможно это цистит. Случайно не переохлаждалась в последнее время? В любом случае не стоит тянуть с визитом к врачу. Только специалист сможет развеять твои догадки.
А в туалет больно ходить? Если да, то возможно это похоже на цестит. Ну, а если не больно втуалет ходить, значит просто подпростыла.
Юличка,мне кажется это воспаление у тебя.До приема врача попробуй поспринцеватся ромашкой.
У меня Перед О тоже болит низ живота. А во время О болит либо ЛЯ либо ПЯ. В этом месяце была двойная О. Давно уже такого не было! Боли адские. Ни ходить, не лежать, не сидеть. Жидкости столько скопилось, даже по ногам потекло. Жаль, что муж не рядом!
Может это и перед О. но скорее всего это наверно простуда возможно воспаление половых органов,а если есть t тогда точно думаю это она, а еще это можт быть связано с увеличением матки,оч. хорошая вещь «Лактацид»
Да..я и не подумала, про то, что тем-ра при воспалении бы подскочила.Температура тела 36.6. Выделения есть, позавчера были совсем редкие, прозрачные, а вчера и сегодня белые, густые. Не знаю как правильно описать, честно говоря в этом очень плохо разбираюсь, как определять выделения. Болит уже третий день. Особенно ощутимо вечером, ни встать, ни перевернуться. Сейчас пока день ходить могу, а так вообще :(
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.