Боль внизу живота, что это может быть?

Раздел: Здоровье
15 января 2010

Девочки, очень болит низ живота, уже второй день. Думаю может воспаление яичников? Боль тянущаяся, острая, ощущение,что внизу все уколото иголками, даже терпеть в туалет не могу, чуть захотелось,сразу боли острые, сходила,немного легче, но боль все равно осталась. Еще опухли лимфоузлы, в левой части горла. Может кто-то с этим сталкивался?

0 16 0 0
Комментарии:
1 15 января 2010

а что у тебя по циклу???

ответить 0 0
2 15 января 2010
www.my-bt.ru/gr/81371
Вот мой график
ответить 0 0
3 15 января 2010

Возможно это цистит. Случайно не переохлаждалась в последнее время? В любом случае не стоит тянуть с визитом к врачу. Только специалист сможет развеять твои догадки.

ответить 0 0
4 15 января 2010

А в туалет больно ходить? Если да, то возможно это похоже на цестит. Ну, а если не больно втуалет ходить, значит просто подпростыла.

ответить 0 0
5 15 января 2010
Не-не.. цистит — я знаю что это..Боль при мочеиспускании , жжение..Тут другое, боль именно внизу живота, а боль когда терплю -это боль не во влагалище, а именно внизу живота. Вроде не переохлаждалась, но мне кажется это воспаление. Я поэтому и спрашиваю, может кто знает? К врачу записалась, аж на след. неделе в четверг :(. А до этого могу только догадываться
ответить 0 0
6 15 января 2010

Привет! Бывает такая болезненость в момент овуляции.

ответить 0 0
7 15 января 2010

Юличка,мне кажется это воспаление у тебя.До приема врача попробуй поспринцеватся ромашкой.

ответить 0 0
8 16 января 2010

Спасибо, спасибо всем!

ответить 0 0
9 16 января 2010
а мне кажется, что именно это О. на графике бы можно увидеть воспаление по скачкам БТ
ответить 0 0
10 16 января 2010

А t тела какая?

ответить 0 0
11 16 января 2010

У меня Перед О тоже болит низ живота. А во время О болит либо ЛЯ либо ПЯ. В этом месяце была двойная О. Давно уже такого не было! Боли адские. Ни ходить, не лежать, не сидеть. Жидкости столько скопилось, даже по ногам потекло. Жаль, что муж не рядом!

ответить 0 0
12 16 января 2010

Может это и перед О. но скорее всего это наверно простуда возможно воспаление половых органов,а если есть t тогда точно думаю это она, а еще это можт быть связано с увеличением матки,оч. хорошая вещь «Лактацид»

ответить 0 0
13 16 января 2010
у тебя овуляция, цистит тожет легко начинаться, вместе с овулей. а может мнимый цистит, когда тока некоторые его признаки есть, пока до врача клюквенный сок. а так по ходу показатели у тебя на овулю все. а что у тебя с выделениями?
ответить 0 0
14 16 января 2010
воспаления бы показали на графике БТ выше 37. перестань нервничать, мужа на диванчик пригласи (как сказал мне доктор)) и не одни раз за сегодня.
ответить 0 0
15 16 января 2010

Да..я и не подумала, про то, что тем-ра при воспалении бы подскочила.Температура тела 36.6. Выделения есть, позавчера были совсем редкие, прозрачные, а вчера и сегодня белые, густые. Не знаю как правильно описать, честно говоря в этом очень плохо разбираюсь, как определять выделения. Болит уже третий день. Особенно ощутимо вечером, ни встать, ни перевернуться. Сейчас пока день ходить могу, а так вообще :(

ответить 0 0
16 16 января 2010

вы описали сейчас как проходит овуляция, лечитесь лежа с мужем.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.