Боровая матка в виде фито чая для мужа

Раздел: Здоровье
15 января 2010

Купила сегодня боровую матку в виде фито чая,так сама попила и муж попросил ему сделать,я ему сделала,а сейчас думаю,не вредно ли ему она..

0 11 0 0
Комментарии:
1 15 января 2010

По теме ничего не скажу но мне кажется название «Посоветуйте» хуже отображает смысл темы чем «Боровая матка в виде фито чая для мужа». Создавайте темы осмысленно!

ответить 0 0
2 15 января 2010

Это женская трава, не надо её мужу давать...

ответить 0 0
3 15 января 2010

Спасибо за поправку,приму во внимания!!!

ответить 0 0
4 15 января 2010

Боровая матка содержит фитогорманы — эстрогены. Это женские гормоны. Эстрогены оказывают сильное феминизирующее влияние на организм. Мужу не вредно, конечно было выпить разок, но постоянно пить нельзя...

ответить 0 0
5 15 января 2010

Эта травка универсальная! Я ее пью. На ЛИСТКЕ-ВКЛАДЫШЕ написано к рекомендации: при гинекологических нарушениях воспалительного характера, фиброме матки, миоме, бесплодии, маточных кровотечениях, токсикозах беременности, нарушениях менструального цикла, спаечных процессах, непроходимости и воспалении труб, при ВОСПАЛЕНИИ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, ПРОСТАТИТЕ, при кровохаркании, геморрое, а также при заболеваниях мочевыводящих путей (циститы, нефриты, пиелонефриты).

ответить 0 0
6 15 января 2010

Ну надоже! Chka5, интересная информация, спасибо! Ща пороюсь в инете!

ответить 0 0
7 15 января 2010

Я тоже после этого вопроса заинтересовалась на счёт того можно мужу пить или нет, нашла в инете то что написано у Chka5.

ответить 0 0
8 15 января 2010

Так я не поняла она не опасна?Можно ее попробовать?А как в аптеке спросить?Как называется?

ответить 0 0
9 15 января 2010

Мужу-то БМ зачем? Она на сперму никак не влияет, спайки рассасывает.

ответить 0 0
10 15 января 2010

-Боровая матка — способна помочь женщинам обрести здоровье и радость полноценной жизни, продлить молодость и задержать наступление старости. Боровая матка — это народное название ортилии или рамишии однобокой — семейство грушанковых. Названий ее много: материнка, боровушка, женская трава, матка от сорока болезней. Боровая матка (или ортилия однобокая) — это дар женщинам, поскольку в первую очередь она оказывает лечебное действие на женскую половую сферу. Но этим ее целебные свойства не ограничиваются, недаром в народе боровую матку считают «средством от сорока болезней». Растение успешно применяется для лечения почек и мочевого пузыря, помогает при воспалении предстательной железы и аденоме простаты, заболеваниях пищеварительного тракта и нервных расстройствах. Таким образом, помогает боровая матка не только для женщин, но и для мужчин!Растение используется в народной медицине очень давно. В последние годы его все активнее используют и практические врачи. Назначается при гинекологических заболеваниях преимущественно воспалительного характера. Кроме того, может использоваться в комплексном лечении фибромиомы матки, бесплодия, маточных кровотечений, токсикозах, нарушениях менструального цикла, спаечных процессах, нарушениях проходимости труб. Есть и другие показания, не относящиеся к гинекологической сфере. Может использоваться в водных настоях и спиртовых настойках (10—20%).

ответить 1 0
11 15 января 2010

Подумайте хорошо, прежде чем БМ принимать, у меня цикл удлинился из-за неё до 42 дней, и я не одна на этом сайте такая, у кого О не наступала, пока не бросили эту траву пить.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.