сделала два одинаковых графика и теперь не могу удалить. помогите)))
Как удалить график?

Зайди в персональные графики, там будет список всех твоих графиков и в каждой строке «выкл», нажми и он в неактивные перейдёт.
спасибо вам большое...а то я тоже с этим боролась...теперь всё получилось
У меня меню выглядит вот так:
* Твое меню: LadyInRed (0) Домашняя страничка
* График БТ ? Список графиков БТ
* Блог ? Cоздать тему блога
* Избранное ? Обсуждаемое
* ЛС ? Написать ЛС
* Профиль ? Настройка профиля
Легенда:
— график который можно удалить
— график который можно перенести в важные
Графики находящие в списке важных не удаляются и не редактируются во избежании потери важных данных. Графики этого периода
№ 124337 — 1ДПМ: 27 декабря 2010, ДЦ: 30 дн., M: 8 дн.№ 120386 — 1ДПМ: 27 декабря 2010, ДЦ: 31 дн., M: 8 дн. Важные графики
№ 114705 — 1ДПМ: 20 ноября 2010, ДЦ: 38 дн., M: 8 дн.
Первый график.
Никаких крестиков и замочков напротив графиков не стоит.
Я создала 2 одинаковых графика. Один из них надо удалить.
Ксюньчик, такая же проблема как у ЛедиИнРед, крестиков и замочков нет, хотя раньше были. Удалять теперь нельзя или только админ может?

А как сделать его не активным?
Как удалить график? В моих графиках только самый 1-й с «крестиком» (с возможностью удаления). А все остальные — ни удалить, ни перенести в важные их нельзя. Как быть?
В «ЧАВО по работе с графиками» нашла:
В настоящее время удалить график невозможно, но его можно сделать неактивным. Для этого тебе надо перейти на страницу «ВСЕ ГРАФИКИ» и в списке активных графиков нажать на кнопочку «ВЫКЛ. »
Но это тоже не работает. Как быть?

А я хочу удалить график совсем, он мне помог, я добилась своего. теперь он мне незачем…

Спасибо графику! я добилась своего, теперь он мне не нужен и незачем…
У меня такая же проблема, замочки есть крестиков нет. Я с телефона захожу.
добавлено спустя 2 минуты
Т.е с телефона нельзя график удалить?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.