Просто ужас!

Раздел: Беседка
15 января 2010
С утра шокировали новостями. С утра в новостях показывали, что под Киевом женщина ребенка родила и выбросила в туалет, где он сутки пролежал при 8 гр. мороза, какой-то мужчина случайно увидел девочку (она там уже почти утонула, только ножки торчали и головка), вытянули и она сейчас в больнице, живая слава Богу, не захлебнулась, уже готовят документы на удочерение. е Ну почему так??? мы тут годами маемся, меряем БТ, обследуемся, пьем гормоны, чего только не делаем для того, чтобы иметь счастье прижать к груди свою кровиночку!!! а тут такое зверство-живую, здоровую девочку родили и выбросили в туалет??? где сердце у такой женщины??? как после такого жить???
0 27 1 0
Комментарии:
1 15 января 2010
А, что самое обидное, вот пройдет немного времени и этой женщине Бог опять даст ребенка... Да если бы кто то знал ответ на такой вопрос Почему???
ответить 0 0
2 15 января 2010

Согласна с автором. Очень больно видеть такие вот жизненные ситуации. Очень много примеров в жизни когда пьяницам, наркоманам, просто людям не желающим иметь детей Бог посылает счастье материнства. Мне прежде всего жаль таких деток. Слава Богу, что находяться добрые люди, которые им помогают, но очень страшно за будущее деток не совсем благополучных родителей. Пусть это будет самое страшно испытание в их жизнях и они вырастут счастливыми и здоровыми людьми.

ответить 0 0
3 15 января 2010

:'(Я, если честно, расплакалась. Если б не сидела на работе наверно ревела бы уже в голос, а там дерусь и на глазах слёзы.

ответить 0 0
4 15 января 2010

Какая же я безграмотна! Простите меня девочки. Хотела написать «а так держусь», а написала не пойми что…

ответить 0 0
5 15 января 2010

Это не женщина, а животное какое то, я просто не могу таких понять, как так можно, 9 месяцев вынашиваешь, знаешь что у тебя внутри маленькое, живое сокровище растет, рожаешь, мучаешся вконце концов, рождается здоровый малыш, и на тебе, в туалет!!! Изверг! Я веду к тому, что если не нужен ребенок, предохраняйся, а она... просто ужас, и почему такие люди рожают здоровых детей!?

ответить 0 0
6 15 января 2010

Ой Лялька мы все такие тут, не переживай все понятно, мы же сдесь друг дуруга с полуслова понимаем)))

ответить 0 0
7 15 января 2010

Да таких стерилизовать надо!

ответить 0 0
8 15 января 2010

Девочки,даже животные не бросают своих детенышей!!!Так что я даже не могу найти слов,кем являются такие женщины!!!

ответить 0 0
9 15 января 2010

Девчонки, я реву...Ужас...

ответить 0 0
10 15 января 2010

Да уж…ужоссс, нет слов кошмар, я просто в шоке. Как так можно? Не понимаю. А ведь и в правду кому дети не нужны тем почему-то они даются, причем с легкостью. А тех кому действительно нужны детишки, кто нуждается в них, почему то судьба обделяет.За что такая не справедливость???

ответить 0 0
11 15 января 2010
Когда мне было 13 лет, со мной на улице жила девочка, ей было 14 лет из асоциальной семьи. А Мама моя работала районным акушером-гинекологои и зав. Роддомом. Смотрим, Наташка наша, округляется, такая толстенькая, хотя она в свои 14 неплохо сложена была. Спрашиваем, а она отвечает, что поправилась. Ну вот так 9 месяцев поправлялась, утягивалась, а туалет у них на улице был, вот туда то она рожать и пошла. Во время ее мать (пьянчужка) обнаружила, что дочка в сартире тужится. Так появилась Кристинка, ей уже наверное лет 17—18 лет. А знаю я об этом, потому что к нам домой с этой окровавленной девчужкой мать Наташки влетела и мама ее быстро в Роддом. Во че бывает. Потом слухи ходили, что она хотела ее просто в сартире родить и там оставить. Жуть какая. Извините, девочки, не вспоминала этого много много лет.
ответить 0 0
12 15 января 2010

а девочку показывали-красивенькая такая, маленькая, только на лобике синяк, ударилась видно, когда ее мамаша туда бросала. и как только ребенок там смог выжить? Видно Бог сберег! мамашу ищут

ответить 0 0
13 15 января 2010

ну вот! Я опять плачу… На меня уже смотрят как на дурочку! Думают наверно сидит чёто печатает и плачет постоянно...

ответить 0 0
14 15 января 2010

УЖАС!

ответить 0 0
15 15 января 2010

Девочки,а у нас недавно с месяц назад,тоже случай был.Одна(не знаю каким словам ее назвать)Родила и в мусоросборник сбросила,тоже девочка.Так она там 4 часа пролежала,одно счастье что ночь была и никто мусор не выносил,и ее нашли живую,почти без царапин.А «это»(только так ее можно назвать),у нее после родов кровотечении открылось,она скорую вызвала,врачи приехали,осмотрели ее спрашивают,где ребенок,а она ещё нагло врала,что кровь у нее после выкидыша пошла.Врачи ведь не дураки,только благодаря им девочку нашли.Слава Богу она почти не пострадала.

ответить 0 0
16 15 января 2010

Какой кошмар!!!Таких стрелять надо сразу,или найти ее и тоже в сортир вниз головой опустить!!!

Я вот тоже не могу никак понять,зачем рожаеш,если тебе ребенок не нужен???У нас в городе ситуация была,одна «девушка»родила ДВОЙНЮ,здоровенькие…и отказалась,отдала в детдом..мама видетили не разрешила оставить,муж завеялся!!!Городок у нас маленький,все разгуделись,так мать ее сказала,если услышу что ктото мою дочь обсуждет-кислотой оболью!!! И что вы думаете,нашла нового хахаля и родила опять!!!НУ ЗАЧЕМ ТАКИМ «МАТЕРЯМ»ГОСПОДЬ БОГ ДАЕТ ДЕТОК???

ответить 1 0
17 15 января 2010
Ужасы какие!!! Я даже не знаю как таких женщин называть...и можно ли их вообще называть женщинами... Как можно выносить столько времени под сердцем свою кровинушку и просто выбросить??? Вообще в голове такое даже не могу переварить... они же чувствуют ребёночка, чувствуют его сердечко... а потом просто выбрасывают... нелюди... звери и те такого не делают, а заботятся о своих малышах… а тут вродь люди — Homo Sapiens... а оказывается что некоторые тупее всего живого на земле…
ответить 0 0
18 15 января 2010

Ну что на такое можно сказать...я в больнице работаю с тяжелыми новорожденными детьми.За 10 лет такого насмотрелась,что меня уже ни чем не удивишь,но такое меня всегда шокирует

ответить 0 0
19 15 января 2010
+1, Маришуля! Что за нелюди! Ну не нужен, так откажись в роддоме, стыдно? Подкинь в дом малютки. Зачем в мусоропровод выкидывать? Слов нет…
ответить 0 0
20 15 января 2010

У меня в родном городе, в доме, где живут родители, живет одна мамашка. Родила сына, а сама не смотрит за ним, пьянствует, валяется под домом. Этого малыша кормят добродушные соседи..Ходит в обносках, на него уже маленьких, в школу не ходит, непонятно что ест и пьет..Я как-то даже хотела позвонить в службу, где таких детей в детдом отдают. НО потом подумала, а может я неправильно поступаю. Все таки разлучать мать (даже никудышную) с ребенком — это ужасно..Хотя с другой стороны — ну что она даст,эта мать? Видела как-то он ее тормошил возле дома (мальчику лет 8) и говорит — мама, мамочка,идем домой..бррр…Не матери, а сволочи! Даже животные не отрекаются от своих детей и ухаживают за ними..Самое чудовищное создание на земле — это человек..(

ответить 0 0
21 15 января 2010

А вообще у многих женщин бывает послеродовой нервный срыв.Не каждая может с ним справится и выделывают всякую фигню не отвечая за себя

ответить 0 0
22 15 января 2010

увы жизнь неидеальная, и люди в ней тоже. вокруг полно насилия, убийств и прочего ужаса, советую от этого отгородиться, мы не сможем многого изменить, зато мы можем научим наших деток что бы они не выросли такими.

ответить 0 0
23 15 января 2010

OY! Ne mogy ywe! Takie strasti… Opiat revy… Ny 4to zatemu takie? A eto iz realnoy wizni!!! STRAWNO!!! Kyda svet katitsa??? :((

ответить 0 0
24 15 января 2010
хотите «прикол»? я юрист и меня еще во время учебы до глубины души поразил один факт. у нас в уголовном кодексе есть статья «умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка». так вот санкция по этой статье куда меньше, чем при просто умышленном убийстве и даже не всегда предполагает лишение свободы!!! типа считается что в этот период женщина находится в таком особенном психо-эмоциональном состоянии, схожем с аффектом или невменяемостью, что это считается смягчающим обстоятельством. круто??? капец я в шоке вапще :\ получается государство это поощряет даже! или, так сказать, законодатель «входит в положение» таких маманек.
ответить 0 0
25 15 января 2010
а на счет того, зачем им бог дает? так для них это не счастье! есть одна гипотеза, что иногда дети даются в наказание. тут деток жалко! я недавно мужу сказала: хочу когда-нибудь усыновить ребеночка! хоть одному невинному созданию счастье подарить и любить как своего. правда не известно, когда именно я на это решусь...
ответить 0 0
26 15 января 2010

Яллоша, а я уже созрела, вернее сказать сама созрела и муж не против этого. Думаю что если в этом году не получится свой, то будем брать…

ответить 0 0
27 15 января 2010

ну я пока что все-же не теряю надежды заиметь своего, тем более что планируем не так давно. а вернее сказать совсем недавно — в чистом виде второй цикл только сейчас. если интересно — почитай на моем профиле историю подготовки к планированию. а вообще конечно очень хочется осчастливить невинную душу!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.