Просто ужас!

Согласна с автором. Очень больно видеть такие вот жизненные ситуации. Очень много примеров в жизни когда пьяницам, наркоманам, просто людям не желающим иметь детей Бог посылает счастье материнства. Мне прежде всего жаль таких деток. Слава Богу, что находяться добрые люди, которые им помогают, но очень страшно за будущее деток не совсем благополучных родителей. Пусть это будет самое страшно испытание в их жизнях и они вырастут счастливыми и здоровыми людьми.
:'(Я, если честно, расплакалась. Если б не сидела на работе наверно ревела бы уже в голос, а там дерусь и на глазах слёзы.
Какая же я безграмотна! Простите меня девочки. Хотела написать «а так держусь», а написала не пойми что…
Это не женщина, а животное какое то, я просто не могу таких понять, как так можно, 9 месяцев вынашиваешь, знаешь что у тебя внутри маленькое, живое сокровище растет, рожаешь, мучаешся вконце концов, рождается здоровый малыш, и на тебе, в туалет!!! Изверг! Я веду к тому, что если не нужен ребенок, предохраняйся, а она... просто ужас, и почему такие люди рожают здоровых детей!?

Ой Лялька мы все такие тут, не переживай все понятно, мы же сдесь друг дуруга с полуслова понимаем)))
Девочки,даже животные не бросают своих детенышей!!!Так что я даже не могу найти слов,кем являются такие женщины!!!
Да уж…ужоссс, нет слов кошмар, я просто в шоке. Как так можно? Не понимаю. А ведь и в правду кому дети не нужны тем почему-то они даются, причем с легкостью. А тех кому действительно нужны детишки, кто нуждается в них, почему то судьба обделяет.За что такая не справедливость???
а девочку показывали-красивенькая такая, маленькая, только на лобике синяк, ударилась видно, когда ее мамаша туда бросала. и как только ребенок там смог выжить? Видно Бог сберег! мамашу ищут
ну вот! Я опять плачу… На меня уже смотрят как на дурочку! Думают наверно сидит чёто печатает и плачет постоянно...
Девочки,а у нас недавно с месяц назад,тоже случай был.Одна(не знаю каким словам ее назвать)Родила и в мусоросборник сбросила,тоже девочка.Так она там 4 часа пролежала,одно счастье что ночь была и никто мусор не выносил,и ее нашли живую,почти без царапин.А «это»(только так ее можно назвать),у нее после родов кровотечении открылось,она скорую вызвала,врачи приехали,осмотрели ее спрашивают,где ребенок,а она ещё нагло врала,что кровь у нее после выкидыша пошла.Врачи ведь не дураки,только благодаря им девочку нашли.Слава Богу она почти не пострадала.
Какой кошмар!!!Таких стрелять надо сразу,или найти ее и тоже в сортир вниз головой опустить!!!
Я вот тоже не могу никак понять,зачем рожаеш,если тебе ребенок не нужен???У нас в городе ситуация была,одна «девушка»родила ДВОЙНЮ,здоровенькие…и отказалась,отдала в детдом..мама видетили не разрешила оставить,муж завеялся!!!Городок у нас маленький,все разгуделись,так мать ее сказала,если услышу что ктото мою дочь обсуждет-кислотой оболью!!! И что вы думаете,нашла нового хахаля и родила опять!!!НУ ЗАЧЕМ ТАКИМ «МАТЕРЯМ»ГОСПОДЬ БОГ ДАЕТ ДЕТОК???
Ну что на такое можно сказать...я в больнице работаю с тяжелыми новорожденными детьми.За 10 лет такого насмотрелась,что меня уже ни чем не удивишь,но такое меня всегда шокирует
У меня в родном городе, в доме, где живут родители, живет одна мамашка. Родила сына, а сама не смотрит за ним, пьянствует, валяется под домом. Этого малыша кормят добродушные соседи..Ходит в обносках, на него уже маленьких, в школу не ходит, непонятно что ест и пьет..Я как-то даже хотела позвонить в службу, где таких детей в детдом отдают. НО потом подумала, а может я неправильно поступаю. Все таки разлучать мать (даже никудышную) с ребенком — это ужасно..Хотя с другой стороны — ну что она даст,эта мать? Видела как-то он ее тормошил возле дома (мальчику лет 8) и говорит — мама, мамочка,идем домой..бррр…Не матери, а сволочи! Даже животные не отрекаются от своих детей и ухаживают за ними..Самое чудовищное создание на земле — это человек..(
А вообще у многих женщин бывает послеродовой нервный срыв.Не каждая может с ним справится и выделывают всякую фигню не отвечая за себя
увы жизнь неидеальная, и люди в ней тоже. вокруг полно насилия, убийств и прочего ужаса, советую от этого отгородиться, мы не сможем многого изменить, зато мы можем научим наших деток что бы они не выросли такими.
OY! Ne mogy ywe! Takie strasti… Opiat revy… Ny 4to zatemu takie? A eto iz realnoy wizni!!! STRAWNO!!! Kyda svet katitsa??? :((
Яллоша, а я уже созрела, вернее сказать сама созрела и муж не против этого. Думаю что если в этом году не получится свой, то будем брать…
ну я пока что все-же не теряю надежды заиметь своего, тем более что планируем не так давно. а вернее сказать совсем недавно — в чистом виде второй цикл только сейчас. если интересно — почитай на моем профиле историю подготовки к планированию. а вообще конечно очень хочется осчастливить невинную душу!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.