Почему так все не справедливо...

Не трать свои нервы! Они тебе ещё пригодятся!!! У каждого своё время… И твоё придёт!
Залететь легко! А вот забеременнеть постараться надо! Не переживай, верь и надейся! И все у тебя получится!

Девченки ну правда так обидно слышать, слова такие «мне не нужен пока ребенок» да наверно правда говорят сытый голодному не товарищ, я не могу понять ее как так не хотеть, а она естественно меня, чтоу меня вечные истерики когда приходят М
Когда я была молоденькой, наделала кучу глупостей, а теперь пожинаю плоды своих действий. Когда моя двоюродная сестра позвонила мне и сказала, «Алена, что делать? Я беременна. Я буду делать аборт». Я ее так отмондила, привела свой пример, короче, отговорила это делать. А теперь я крестная, моей крестнице уже 1год и 25 января будет1 месяц, так что мне кажется, тебе тоже нужно попробовать вразумить свою подругу. Не в коем случае аборт.

Яна, затащи подругу в гости и покажи наш сайт — какие девчонки хорошие, сколько им лет, сколько у них проблем, как они борятся, сколько операций делают, сколько лет ждут…
rusakova_jana@mail.ru, ты молодец! Всё правильно сказала! Я думаю, что она всё поняла поле твоих слов!!!
Мне летом позвонила моя однокурсница, просила денег в долг. Причем приличная сумма такая. Я ее спросила — зачем тебе столько денег? Она мне- я хочу сделать аборт..У меня глаза сразу округлились, как начала на нее орать (а мы с мужем уже пол года пытались зачать дитя), говорю — а если неудачно, да и вообще можно представить какой моральный и физический ущерб можно себе нанести абортом?? Говорю глянь в интернете видео аборта и глянь какие там ножки, ручки.. Смотрела как-то видео, где делали аборт и в ужас пришла. Показывают как щипцами к ребенку пытаются подобраться, а тот ручками начинает отбиваться..Боже, ужас какой, вспоминаю и аж слезы наворачиваются. Говорю — одумайся, ты же от Бога МАТЬ!!! А она — ну куда мне, у нас 5 человек живут в одной комнате, меня папа убьет, я студентка, мой парень узнав о беременности пропал, я не хочу его одна воспитывать. И никакие уговоры и слова » Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка» не подействовали. Осенью, после практики увидела ее на учебе, спрашиваю — ну как? А Она- ну как, нашла деньги, сделала аборт..И как ни в чем не бывало смеется, улыбается..а где-то месяц прошел..Я бы наверное потеряв ребенка минимум год в депрессии ходила бы, а тут..Разве ничего не почувствовала??…
девочки какие страсти происходят в мире!тем кто Бог шлет деток часто от них избавляются-это так больно осознавать!
Da, devo4ki… Net na svete spravedlivosti… Siwy i towe pla4y...((NO NI4EGO! I NA NASEY YLITSE BYDET PRAZNIK!!! GLAVNOE NE OT4AIVATSA!!!

В этом нет ничего плохого, ты же завидуешь по-доброму, а не желаешь ей чего-нибудь плохого!!!

Нет плохова конечно не желаю, но каждый раз когда мне кто-то говорит что Б, я начинаю рыдать и долго не могу успокоиться.
опасаюсь конечно бури тухлых помидоров в мой адрес...
но все индивидуально — это раз. во-вторых, точно не нужно лезть в чужую семью. свои мозги не вставишь, как моя мама говорит. попытаться побеседовать можно конечно, но ооочень деликатно. хотя девушка семейная… не вижу причин для такого решения…
но скажу о себе. хоть тут и не принято такие вопросы обсуждать, но я в 19 лет сделала аборт :(я тысячу раз за это покаялась и моральным страданиям моим не было предела. и зареваная вся ходила и в депрессняке… но на тот момент для меня вапще ничего не существовало!!! муж (тогда еще парень) сказал сразу давай расписываться и рожать! гинеколог — милейшая женщинка, за ручку меня держала и слезки вытирала, говорила что мол я молодая, семья нормальная, партнер поддерживает… вот сейчас снова все вспоминаю и слезы наворачиваются. аж трусить начало;,,( а я нивкакую!!! так сильно боялась неодобрения родителей. это я сейчас понимаю, что ничего бы страшного не было. ну пожурили бы, а потом все равно и поддерживали бы и помогали и любили малыша однозначно. просто они у меня строгих правил и четкую установку с детства еще воспитывали — сначала образование, а затем семья. ну и боялась штампов, что мол «вышла замуж по залету». хотя в сущности ну какое кому собачье дело?... и этож не то что в 14 лет залететь по пьянке!
это сейчас я так рассуждаю здраво и зрело. а тогда все воспринималось иначе…
излила душу… извините, что в чужом блоге. а мэссэдж мой в том, что если у девушки в такой вот стрессовой ситуации одна мысль глубоко засела в мозгу, то все уговоры могут спровоцировать некую акцию протеста внутри нее самой, или стойкое ощущение, что все настроились против нее и никто не хочет ее понять и поддержать.
дайте ей лучше время успокоиться, все спокойно обдумать, самой для себя взвесить все «за» и «против» и именно самой принять решение, а не мозгами окружающих. мне тогда врач так сказала: любое твое решение будет правильным! на тот момент это решение для меня видимо было правильным и я очень благодарна ей за то, что не стала осуждать и критиковать и мужу своему очень благодарна за то, что тоже был рядом все это время.
поддержите ее лучше! вы ведь близкие ей люди! не осуждайте! окажите ей помощь! я ее очень понимаю.
сижу и плачу! ушла в другую комнату, чтоб муж не видел. тысячу раз ему обещала не вспоминать о печальном прошлом…
несправедливость...я часто об этом задумываюсь,почему же нам,хорошим людям,ответственным,любящим,умеющим и можещим воспитать ребенка дети просто не достаются!я всегда плачу когда по ТВ показывают про брошенных или обделенных детей..ну,почему он не мой,я бы все ему дала..вот такие мысли..мне тут недавно одна знакомая говорит «У моего мужа была жена до меня и она не беременела,у него от неё нет детей,а Я ему уже 2-го вынашиваю.Так я ему так свазала-какие то у тебя девки были,даже родить не могли-дохлые,непутевые какие то» Девочки представляете???у меня внутри взрыв случился(((я чуть не заревела,но сдержалась…зачем так говорить,пусть радуется что может...я очень пожалела тогда,что не ответила ей нравоучением,но просто не хотелось выдавать себя,что и у меня такая проблемы…я не со всеми делюсь своими переживаниями
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.