Девочки, не могу понять почему у всех на графике температура почти аж до 38 градусов, а у меня только до 36.7 ?!?! Можно ли как-то добавить? И как это сделать? Заранее всем спасибо!
Научите пожалуйста
Раздел: Беседка

15 января 2010
Комментарии:
Лялька, в графике варьируется шкала температур в зависимости от того, какую ты БТ ставишь… чем больше температуру поставишь, тогда и шкала у тебя появится с больИм размахом. Ну т.е. ты изначально не можешь (вроде как) задать эту шкалу. Попробуй поставь эксперементально температуру на свою максим-ную 36,7, и у тебя должны появитсься более высокие температуры). Ох, не знаю, понятно ли я высказала то, что хотела сказать)))
Ой, а сейчас увидела под графиком «Настройки». И вроде как все поняла, кроме как настроить температуру.
Посмотри что там написано: «На этой странице ты сможешь изменить размер графика, максимальное значение начальной и конечной температуры, различные цвета, оформление и возможность показывать свой график другим людям. Так же планируюется сделать сохранение графика.» Только обязательно напиши получилось или нет.
Там, я уже смотрела, но сейчас ещё раз удостоверилась, нет то что мне было нужно. твой первый совет помог.
Есть www.my-bt.ru/faq.php (ЧАВО по работе с графиками) ЧАстые ВОпросы!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.