Сегодня упала БТ и я своему сказала,неполучилась у нас лялька он загрустил немножко и говорит но ведь месячных нет у тебя я ему говорю,будут скоро он говорит, а вдруг всё будет по другому ты же моя девочка,ты же наша мамочка вот уснул с рукой на моём животе ладошка тёплая такая вот уже час рядом спит,а руку не убирает люблю его..за то он принимает меня такой какая я есть..хотя он у меня восточный мужчина
Наши мужья наша поддержка и источнк сил,для достижения цели

Да,если б не мой любимый,я б каждый день ревела:((Вчера влт нахлынуло на ночь глядя,как начала реветь,так он меня до 2 ночи успокаивал!!!Чтоб я без него делала…вижу как ему тоже тяжело…аж до слез…глаза красные-красные,но держится!!
Самое главное в жизни-это поддержка!!!
Мой любимый тоже очень меня поддерживает. Не знаю что бы без него делала! Когда приходиться уезжать хотя бы на сутки от него очень страдаю…
И я своего мужа люблю! За его доброту, тепло, ласку, поддержку!!! Какие они у нас молодцы!

Да, сложно однозначно что-то написать. Люблю мужа? Это значит, ничего не сказать. Я без своего дышать не могу, хоть он у меня и вредничает часто, но я тоже не подарочек. У нас было так, когда мы еще встречались, у меня была задержка на неделю. Я пошла на УЗИ, а там подруга моя Узистка сказала: «Лена, лучше бы ты ко мне беременная пришла. Тут у тебя такое дело, похоже на поликистоз и эндика нет вообще. Однозначно ты не беременна». Когда сказала об этом своему мужу, что возможно у меня детей-то и не будет, он сказал, что любит меня. А если двое людей любят, то они горы свернут, не то, что ребенка смогут зачать. Так что, девочки, наши вторые половинки, столько с нами проходят вместе. Вот мой, абсолютно фертильный мужчина, а уже 4 года со мной «бьется».
Вчера у нас тоже история, которая меня задела произошла. Один не очень приятный человечек подколол меня на счёт того, что я бесплодная. Я мужу вечером сказала, увидела сама, как он в лице изменился, убью, говорит, на фиг. Слава Богу, что у него дети есть и он никогда мне не поставит в вину то, что у нас нет совместного. Но я надеюсь, что будет. А муж больше меня надеется. А вчера под старый Новый год ему сон приснился, что у нас сын родился.
Натусик,дай Бог чтоб сон в руку. Моему тоже снились два наших сына!а мне тесты полосатые...но вот уже второй ен температура 36.6 думаю в этом месяце не обрадую его…

Мне и мужу тоже часто снятся сны, в которых я родила мальчика!!!

Ой Vampirka, я буду рада и девочке и мальчику, лишь бы только был крепенький и здоровенький!!!

Конечно каждой женщине хочется чтобы у нее была доченька — мамина помощница. Но в нашей ситуации, главное чтобы был ребенок, а пол не имеет значения!!!
у меня самый лучший муж для меня!как он меня жалее и успокаивает,каждый день цемает животик и ждет когда же тестик покажет 2 полосочки
Любить, значит разделять участь того, кого любишь (М. Булгаков «Мастер и Маргарита)
и мы обязательно будем мамочками, а наши мужья прекрасными папами!!!
В моей ситуации по другому-я поддерживаю мужа,у него нет спермиков.Поддерживаю и плачу втихаря,чтоб он не видел и не растраивался лишний раз.Надеемся на чудо!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.