давайте писать тут кто откуда сколько лет..так здорово было бы встречаться знакомиться сидеть и общаться за чашечкой тёплого капучино или чего-нибудь повкуснее!!!делиться наболевшем думаю что то ещё больше сплотило бы нас!!!а я в воскресенье прилетаю в Москву!!!мне 23 и зовут меня МАша)))
Организация встреч!

клёво))щас мы выясним кто откуда и будем обмениваться новостями с наших коолоквиумов областных республиканских и вообще ещё каких-нибудь!!!)))
Я Лена из Краснодара, мне 31 год и я крашенная блондинка. Люблю этот сайт, всех девчонок и хочу, чтобы мы все стали арбузоглотателями.
Краснодар)))ммм благодатное место!!! несколько раз проездом на море там была!!!
Привет!Я Катя из Москвы.Была в Донецке мне там очень понравилось и Краснодар тоже класс
Меня тоже зовут Оля, живу в Московской обл., г. Люберцы. Я тоже всем желаю стать арбузоглотателями и родить маленьких, здоровеньких и весёленьких тигрят :)
Держу за ВСЕХ кулачки @@@
Да, у меня очень благодатный край, 2 часа поезки на машине со скоростью 90 км в час в среднем и МОРЕ. Обожаю наше Черное море. Если спросить меня, какое у меня самое красивое место, где я была, я не задумываяь отвечу, что в 2009 году на море я была на диком пляже и плавала без устали в маске и ластах. Попала в такую красивую стаю полосатых рыб, огромную. И самое прикольное, я замираю, перестаю двигаться, и рыбки тоже, подплывают ко мне и прямо по рукам и ногам проплывают, начинаю немного барахтаться и они отскакивают, как у Кусто прямо. А еще солнце, которое пробивалась сквозь морскую воду, и полосатые спинки этих рыб искрились. А потом, как в фильме о подводных исследованиях поведения рыб появились какие-то две большие хищные рыбы и стая пыталась спрятаться или меня спрятать от них. Боже, это не передаваемо. Приезжайте к нам отдыхать, у нас так классно, тепло, даже зимой. У нас сейчас +10+12.
А я Крым люблю.Уже лет 8 отдыхаем с мужем по 20 дней в Алуште.Это суперрр!!!
слушайте! давно заметила! правда чучуть не в тему... у нас на сайте очень много Оль! :) ну так просто, к слову!
Приглашаю всех, будем в море рыб ловить все вместе. А что, идейка не плохая, прикиньте, в одно время всем втретиться на море.
Привет!Я Юля из г. Нижнего Новгорода мне 23 года, буду рада общению со всеми вами!!!
Ой я тоже обожаю Крым с дочкой 6 лет ездила.В 2009 г вышла замуж и на юг как то не получилось.Мой муж занимается парусным спортом и все лето мы провели в Конаково(Тверская обл).Там оч красиво,река Волга.Шикарное место.Столько ягод и грибов…
Мы в августе собираемся.В конце июля пойдем в поход на катамаране по Ладоге,а потом на море(обязательно)
Женя, Украина Харьков, люблю отдыхать в Одессе, там у меня живет любимая подружечка.
Вклинюсь в ваш разговор,а знаете как у нас в Карелии красиво,наш город расположен прямо на берегу Онежского озера!!!Я уже упоминала,что родом из Сибири,там тоже природа красивая,но здесь что-то бесподобное…Уф..
Я из самой западной точки России — Калининграда. 26 лет))) тоже есть море, но оно холодное, так что Крым рулит!!!

Наташа, я из Харькова, мне 33
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.