Моя история…

Раздел: Беседка
14 января 2010
Здравствуйте,мои дорогие.Я хочу немного рассказать о своей истории жизни.Мне сейчас уже почти 30 лет.Недавно вышла замуж.И замужество моё было просто подарок судьбы,я со своим мужем познакомилась через интернет.Переписывались два месяца,потом он приехал за мной,ведь сама я из Сибири,а сейчас живу в Карелии.У него была трудная жизнь до меня и у меня не сахар была,зато сейчас живем душа в душу.Вот только одна у меня проблема никак не могу забеременеть,а он так хочет маленького.Мы стараемся,но ничего пока не получается.А так хочется ему,одним прекрасным утром сказать:«Дорогой у нас будет маленький!!» Буду рада найти здесь подруг,ведь я живу в чужом городе и пока не обзавелась подругами.Вот немного рассказала о себе и как то на душе даже легче стало.Я всем-всем желаю,пусть исполнится ваша заветная мечта!!И вас будет ребёночек!!Пишите буду вам очень рада!!
0 19 5 0
Комментарии:
1 14 января 2010

Привет, Ангелок! Не теряйте надежду и пробуйте, пробуйте, пробуйте!!! Мы уже 3 года не можем сделать пузожителя и сдаваться пока не собираемся! Держу за тебя кулачки. :)

@@@

ответить 0 0
2 14 января 2010

приветик :)) думаю выражу общее мнение, что мы рады новым лицам. и не потому, чтоб позлорадствовать над чужой бедой, а наоборот чтоб помочь, поддержать, поделиться инфой, поплакаться друг дружке если что… а лучше похвастаться полосочками и почихать друг на дружку!!!

желаю тебе скорейшего поселения пузожителя, крепкого здоровья и любви! +1 тебе для поднятия рейтинга!

ответить 0 0
3 14 января 2010

Привет, я тут недавно. Приятно познакомиться. А вы сколько планируете, здоровье проверяли?

ответить 0 0
4 14 января 2010

Привет!Я тоже недавно на этом сайте...Тигренка тебе…!!!

ответить 0 0
5 14 января 2010

Приветик) много нас тут новеньких!!!я на этом сайте практически постоянно!!!и все мы тут с одной проблемой! хочу пузожителя!!!вместе мы сила)))

ответить 0 0
6 14 января 2010

привет! будем обмениваться знаниями)) здесь все за этим пришли..спросить и рассказать.

ответить 0 0
7 14 января 2010

А мне вообще приятно за «новенькими» наблюдать, сама такая была. Пиши все, что тебя беспокоит. Создавай свой блог, и самое главное, чтобы ты знала — нет ни одного сайте в инете доброжелательнее, чем этот. Мы всегда вместе, поддержим и поможем советом и поделимся личными наблюдениями, даже свободно общаемя на интимные темки (пока нам Админ не запрещает это делать), да и просто пишем о том, что на душе. И кстати, заметь, у нас всегда больше комментариев на темки: Опять не получилось, снова неудача, посмотрите еще один неудачный график. А на втором месте: Полосатый тестик, подарок судьбы, чудо и т.д. Это говорит только об одном, мы помогаем друг другу, сопереживаем и радуемся от души, так что, добро пожаловать ПОЛОСАТИТЬСЯ В ГОД ТИГРА. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ И ЕЩЕ- НОВИЧКАМ ВЕЗЕТ!!!

ответить 1 0
8 14 января 2010

Приветик!Чуда тебе полосатого и побыстрей!

ответить 0 0
9 14 января 2010

Спасибо вам, мои дорогие!!Как я рада,что вы меня так хорошо приняли.Господи услышь нас и дай нам всем по тигрёнку!!!

ответить 0 0
10 14 января 2010

Привет! Предлагаю тебе искренне, от всей души-свои руки (поддержу тебя ими в трудную минуту хотя бы через клаву своего компьютера), свою жилетку (можешь мочить её до того, как замочишь полосатый тест) и конечно же мой нос (я буду совать его во все твои дела если не возражаешь конечно).

ответить 1 0
11 14 января 2010

Розалинда, ну и шутница же ты все таки. Про нос прикольно, не пугай девочку.

ответить 0 0
12 14 января 2010

Розалинда спасибо за такие слова,в ответ я тоже предлагаю всё то, про что ты написала!!!

ответить 0 0
13 14 января 2010

Привет,Анечка!!!Я тоже недавно на сайте почти месяц!!!Поддержка здесь-бомба!!!Я стала меньше реветь и растраиваться!!!Всегда поддержу тебя,удачи!!!

ответить 0 0
14 15 января 2010

и я со всеми радуюсь новым знакомствам)ведь поддержка-это так много,а когда она такая теплая-вдвойне много и хорошо!я общаться начала только неделю как,но уже во всю прет только позитив!чего и тебе желаю))сама несколько лет назад переехала в другой город,без друзей,подруг,близких…к будущему мужу.

ответить 0 0
15 15 января 2010

Привет,Ангелок!!!ты всегда можешь с нами поделиться своими переживаниями,так же как и мы все друг с другом!расскажи о себе,ты из Сибири,а от куда именно?я тоже сибирская)))у нас тут морозы стоят невыносимые,такого давно не было!расскажи какие анализы сдавала,сдавала ли на гормоны,проходимость труб,а муж обследовался???все расскажи,потому,что это все важно,а мы советами поможем,может и скорее до цели дойдешь и осчастливишь однажды утром мужа)))я сама не раз представляла,как я ему однажды это скажу и аж слезы наворачиваются)))Здоровья тебе и удачи!

ответить 0 0
16 15 января 2010

Спасибо Ирина,я из Омска.Слышала о ваших морозах,по привычке смотрю прогноз погоды в Омске.А про анализы я здесь еще не сдавала,так как только недавно получила прописку(проблемы были).Но вот на следующей недели собралась идти к Г.Боюсь того,что скажет..

ответить 0 0
17 15 января 2010

angell ok, желаю тебе побыстрее полосатого тестика!!!

ответить 0 0
18 15 января 2010

этот сайт находка для каждой из нас!я готова помочь чем смогу,да и все девочки никогда не оставят в беде

ответить 0 0
19 15 января 2010

Привет, Ангелок!!! Очень рада знакомству с тобой, всегда в моём лице ты найдешь поддерку!))) Успехов тебе во всём!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.