Могут ли быть выделения как яичный белок, но без овуляции?

14 января 2010
Привет ВСЕМ!
Вот и по графику вроде бы О и не пахнет), но вчера начались выделения как ЯБ.Читаю в инете, там пишут, что это перед/до/вовремя О. Но если БТ низкая, особых подъемов/спадов нет, может тогда ЯБ появляются независимо от того была О или нет. а просто фоликул созрел, потом лопнул,а Я не вышла?
по поиску поискала — ответа не нашла(
www.my-bt.ru/gr/81865
0 9 0 1
Комментарии:
1 14 января 2010

Запросто, у меня при приёме ОК были выделения ЯБ. Вообще, если цикл регулярный, то при 33-дневном О уже должна была произойти. Может со дня на день будет.

ответить 0 0
2 14 января 2010

спасибо, Наталья…а вдруг все таки будет у меня нормальная и настоящая О (я даже мужа вчера не пощадила, в надежде). а то по БТ глянула и думаю,пусть сил набирается к следующему циклу…

ответить 0 0
3 14 января 2010

ну дак О происходит когда БТ низкая, вполне возможно что сейчас О, а завтра-после завтра ЮТ поднимется.

ответить 0 0
4 14 января 2010

при такаих выделения активно с ПА, и харе мужа жалеть, пусть работает, его ночь поработать, тока. а вам потом все жизнь)

ответить 0 0
5 14 января 2010
пасипки…у меня прям настроение поднимается и принимает боевой характер!мужу передых до завтра, у себя пальцы крестиком на всех конечностях и вперед!за подарком:) а то я как новичок, толком ниче по графику то сказать и не могу. только знаю,что второй цикл должно быть повышение и после О подняться до 37,0…ждемс)
ответить 0 0
6 14 января 2010

Ото всё взаимосвязано. Если есть ЯБ, то О скоро или уже...!))) Успехов.

ответить 0 0
7 14 января 2010
Старайтесь))) Вообще секас в опасные дни через день можно практиковать))) А ЯБ без О на самом деле не редкость. Слушай, купи тесты на О и в комплексе с БТ будет проще определить когда мужа терзать надо)))
ответить 0 0
8 14 января 2010
АникА,а просвети пжст,по поводу теста на О.к нему ж поди идет инструкция подробная,а то я о его существовании то только тут узнала)если в этом цикле пролечу,то в след обязательно еще и такие тестики возьму. спасибо!
ответить 0 0
9 10 декабря 2010

Девочки, посмотрите мой график, пожалуйста.
Был ЯБ на 16—18 д.ц. Сейчас 22, никаких подъемов температуры нет. Так была овуляция или?
www.my-bt.ru/gr/114596

Прошлый цикл был 31 день, О на 20 д.ц.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.