Мне интересно..

Раздел: Беседка
14 января 2010

Мы с мужем «этим» занимаемся каждый день,это не вредно.Может нужно делать перерывы?

0 15 0 0
Комментарии:
1 14 января 2010

Нам врач посоветовал раз в 3 дня, чтобы спермики качественные были))).

ответить 0 0
2 14 января 2010

ага, мне тоже сказала Г. что надо с перерывом в 2—3 дня. и мясом его кормить))

ответить 0 0
3 14 января 2010

Я читала что самый оптимальный вариант в благоприятные для зачатия дни заниматься сексом через день. Во-первых спермики успевают обновляться и во-вторых они живут в среднем 2—3 дня, поэтому нужный момент вы вряд ли пропустите. Желаю удачи!

ответить 0 0
4 14 января 2010

Вообще надо ьы через день. Но в прошлый циткл у меня каждый день было. В этот раз решила: пусть спермики пожирнеют, будем через день.

ответить 0 0
5 14 января 2010

согласна со всеми девочками)

ответить 0 0
6 14 января 2010

ну если организм выдресировать)) то будут созревать, но хотя бы через день, думаю.

ответить 0 0
7 14 января 2010

сколько не дрессируй организм, спермики от этого быстрее выревать не начнут. Мне Г сказала совершать ПА через 3 дня, а на мой вопрос можно ли чаще, сказала, что сперма не вызреет.

ответить 0 0
8 14 января 2010

Ой девочки,что бы я без вас делала!!!Всё посажу его на «диету»!!!

ответить 0 0
9 14 января 2010

Ny ia towe slusala 4to 4erez den… 4yt-4yt «dietu» mywy ne pomewaet…

ответить 0 0
10 14 января 2010

сложно с диетами получается!!мой тоже хочет каждый день и точка)))ну нужно что-то с этим делать!!

ответить 0 0
11 14 января 2010

Если будете «эгегей» совершать каждый 3й день — НЕ ПРОМАХНЁТЕСЬ, т.к. спермики успеют вызреть, набраться богатырских сил и им самим уже захочеться как можно быстрее выскочить, что и являеться у мужчин причиной эрекциии (по статистике на 3й день после последнего ПА).

И главное » не количество, а качество». А качество от ежедневных «эгегей» ожидать не стоит!

ответить 0 0
12 14 января 2010

У меня тоже муж зациклился, что нужно каждый день…

ответить 0 0
13 14 января 2010
Януська,мой тоже каждый день хочет))) В период предпологаемой о через день, а до этого раз в 3 дня стараемся))
ответить 0 0
14 14 января 2010

так все! решено! если в этот цикл не заполосим — в следующем будем с интервалами «кохатися». буду кароче экспериментировать! кстати не только мясо! еще морепродукты, зелень, орехи и творог.

ответить 0 0
15 14 января 2010

На счет диеты: для мужчины это действительно усиленно белковая, морепродукты, яйца в смятку 2 шт каждое утро, мясо не менее 200 гр в день, но не жирную пищу и еще, немного красного сухого вина для мужчины не повредит, т.к. говорят спермики лучше бегают, но нужно не более 100 мл. А вот для нас девочек, наоборот безбелковая диета, т.к. цервикальная слизь более густая от белковой пищи, нужно за неделю до овульки на овощи и фрукты.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.