Мы с мужем «этим» занимаемся каждый день,это не вредно.Может нужно делать перерывы?
Мне интересно..

ага, мне тоже сказала Г. что надо с перерывом в 2—3 дня. и мясом его кормить))
Я читала что самый оптимальный вариант в благоприятные для зачатия дни заниматься сексом через день. Во-первых спермики успевают обновляться и во-вторых они живут в среднем 2—3 дня, поэтому нужный момент вы вряд ли пропустите. Желаю удачи!
Вообще надо ьы через день. Но в прошлый циткл у меня каждый день было. В этот раз решила: пусть спермики пожирнеют, будем через день.
ну если организм выдресировать)) то будут созревать, но хотя бы через день, думаю.
сколько не дрессируй организм, спермики от этого быстрее выревать не начнут. Мне Г сказала совершать ПА через 3 дня, а на мой вопрос можно ли чаще, сказала, что сперма не вызреет.
сложно с диетами получается!!мой тоже хочет каждый день и точка)))ну нужно что-то с этим делать!!
Если будете «эгегей» совершать каждый 3й день — НЕ ПРОМАХНЁТЕСЬ, т.к. спермики успеют вызреть, набраться богатырских сил и им самим уже захочеться как можно быстрее выскочить, что и являеться у мужчин причиной эрекциии (по статистике на 3й день после последнего ПА).
И главное » не количество, а качество». А качество от ежедневных «эгегей» ожидать не стоит!

У меня тоже муж зациклился, что нужно каждый день…
так все! решено! если в этот цикл не заполосим — в следующем будем с интервалами «кохатися». буду кароче экспериментировать! кстати не только мясо! еще морепродукты, зелень, орехи и творог.
На счет диеты: для мужчины это действительно усиленно белковая, морепродукты, яйца в смятку 2 шт каждое утро, мясо не менее 200 гр в день, но не жирную пищу и еще, немного красного сухого вина для мужчины не повредит, т.к. говорят спермики лучше бегают, но нужно не более 100 мл. А вот для нас девочек, наоборот безбелковая диета, т.к. цервикальная слизь более густая от белковой пищи, нужно за неделю до овульки на овощи и фрукты.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.