Высокая Т 1-ой фазы

14 января 2010

Сегодня посл.день мес-х, Т поднялась 37,5 как вы думаете, что это может быть? Тест на Б отриц.www.my-bt.ru/gr/81906

0 20 0 0
Комментарии:
1 14 января 2010

Скачёк на один день может ничего не обозначать.

ответить 0 0
2 14 января 2010

спасибо, ты меня успокоила, посмотрю какая завтра будет

ответить 0 0
3 14 января 2010

Больше ничего в графике не отмечено, может алкоголь был или просто плохое самочувствие?

ответить 0 0
4 14 января 2010

нет, все остальное хорошо. Я сама была в шоке.

ответить 0 0
5 14 января 2010

ничего страшного!у меня тоже была Т высокая в первой фазе,но вочпаления никакого не было.не переживай,продолжай мерять Т

ответить 0 0
6 14 января 2010
а до этого графики какую БТ показывали в 1 фазе, если Т не упадет, сделайте еще тест на Б. может что М идут при Б.
ответить 0 0
7 14 января 2010

и М какие были ничо не заметили необычного.

ответить 0 0
8 14 января 2010

М как обычно, Т обычно снижается с 37 до 36,7

ответить 0 0
9 14 января 2010

jeny у меня Т не ниже 37,но Б нет.тест не брала,но признаков точно нет никаких

ответить 0 0
10 14 января 2010

для повышения Т. в 1й фазе может быть несколько причин:

1) В первой фазе цикла в женском организме доминирует гормон эстроген. Под влиянием этого гормона базальная температура до овуляции держится в среднем в пределах от 36,2 до 36,5 градусов. Если температура в первой фазе поднимается и держится выше этой отметки, то можно предположить недостаточность эстрогенов.

2) Другой причиной для повышения температуры в первой фазе может являться воспаление придатков. В этом случае температура повышается только на несколько дней в первой фазе до 37 градусов, а потом снова спадает.

3) В норме температура в первой фазе должна снижаться во время менструального кровотечения. Если же у Вас температура в конце цикла падает до начала месячных и снова поднимается до 37,0 градусов с началом менструации (реже на 2—3 день цикла), то это может свидетельствовать о наличии эндометрита. Эти признаки присутствуют на Вашем графике, но наблюдайте далее.

С помощью этих данных и дальнейшим наблюдением Вашего графика Вы можете теперь более точно анализировать его.

ответить 0 0
11 20 января 2010

Cходила сегодня на узи, все в норме, яиЧники не ув, дом.фол. есть, восп. нет, незнаю, Что это было, может гормоны разъигрались. В конце пр.цикла была обнаружена киста, ее тоже нет. В Общем все у меня хорошо, спасибо всем, кто откликнулся и поддержал меня.

ответить 0 0
12 20 января 2010

у меня 1-я фаза высокая 38,37,39 держется,на гормоны сдавала у меня эстроген понижен,вот так вот...девочки,а как это важно для Б?и могу лия с низким уровнем эстрогена забеременеть?

ответить 0 0
13 20 января 2010

Ирина, смотря насколько понижен, дело в том Что его недостаток недает нормально расти фоликулам, в результате нет овули, проверь есть ли у тебя О, лучше по узи (чтобы точно знать) если О есть, то ты можешь забеременеть, если нет даю совет: попей шалфей в первой фазе. 1 ст.л залей стак. кипятка, настоять 30 мин, пить по 1/3 стакана 3 р.в день. Начинать нужно сразу после мес. пить до О, если не знаешь когда О, то прекрати его принимать после того как поднимется Т или просто попей 10дн.

ответить 0 0
14 20 января 2010

Лисяткая не знаю когда у меня О,не могу пока вычислить,значит могу с первого дня М и далее до 10-го,я так поняла?

ответить 0 0
15 20 января 2010

Лисяткая,спасибо за совет и внимание на проблему!!!

ответить 0 0
16 20 января 2010

Нет, Ира не с первого дня, во время мес. вообще никакие травы пить нерекомендуется, а когда закончаться, со следующего. к примеру мес идут 4дн + 10дн (с 5-го по 14) пьешь шалфей, а примерно в сер.цикла на 14д должна быть О. Я пробовала, фоликул вырос большой аж 32мм, и О была.

ответить 0 0
17 20 января 2010

ого!!!Лисят,ой,какое тебе спасибо дорогая!!!у меня пачка шалфея как раз стоит!сделаю!

ответить 0 0
18 20 января 2010

Пожалуйста, лечись,здоровья тебе, только не переборщи

ответить 0 0
19 20 января 2010

Девочки, уже тысячу раз писала всем, в таких случаях ну меряйте еще и температуру в подмышечной впадине. Разница температур должна быть 1 градус. Может температура такая быть и после расстройств стула, переохлаждений, ПА. Чтобы исключать подобные вещи в следующий раз не забывай мярять и обыкновенную температуру. Удачи!

ответить 0 0
20 20 января 2010

Я как раз первое, что сделала- померяла Т под мышкой 36,6, ну все равно спасибо за совет. Главное, что все хорошо, надеюсь в этом странном цикле все получится.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.