Подскажите когда можно зачать малыша!!!

Счастье можно попытать и сегодня и завтра. Врачи (точнее мой врач) рекомендует ПА через день(только не чаще), тогда момент 100% не пропустишь. Удачи
Так чего время терять, если спад сегодня ночью? Сейчас же в постель! Ну или вечером, по возможности.
www.my-bt.ru/gr/81940 Вот и график
Можешь по поиску почитать про тесты на О. Здесь уже много о них писали. И как они ошибаются.
)))/ Да, конечно, БТ измеряла сегодня утром, вот я и подумала что спад происходит ночью, а не... Ну для меня самое главное узнать, если сегодня вечером состоится ПА — это не поздно??? Для меня это ОЧЕНЬ важно
АААа-а-а-а. Ну вот, опять все откладывается до следующего раза — мой любимый мужинек заболел (простуда, но без температуры). Я думаю рисковать не следует лучше, наверное, подождать о след. О???
Всем доброе утро!!!
ПА сегодня не было, т.к. муж конкретно заболел. Но я бы хотела у Вас спросить это была действительно О??? Я не ошиблась??
Это О. У вас ПА был за 2 дня до повышения — 21% вероятности забеременеть. Тоже не плохо.
Девушки- красавицы,подскажите почему график показал овуляцию на 19 ДЦ. Хотя мы с Вами считали что она на 11 у меня. Да и вроде все признаки были.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.