на узи на 17 д.ц. овуляция уже прошла а на графике ее нет, почему. я уже совсем зпуталсь и ничего не понимаю.www.my-bt.ru/gr/81377
что я делаю не правильно?
Раздел: Базальная температура

14 января 2010
Комментарии:
У меня в этом месяце сказали, овуляции не жди и по графику тоже не видно, а на УЗИ киста ЖТ 47 мм в ЛЯ и овуляция значит была. Видели на 15 ДМЦ по УЗИ 2 фолликула, 14 и 16 мм, сказали, они не будут овулировать, мы с мужем расслабились, а овуляция была поздняя.
ССылка на график, только я добавила дней МЦ, вообще у меня цикл 28 дней, а сейчас задержка пошла, тесты отрицательные www.my-bt.ru/gr/80645
ССылка на график, только я добавила дней МЦ, вообще у меня цикл 28 дней, а сейчас задержка пошла, тесты отрицательные www.my-bt.ru/gr/80645
А я что-то не поняла твой вопрос. По графику у тебя сегодня только 16 ДЦ. А ты пишешь, что по узи на 17 ДЦ овуляция уже прошла…
я до этого делела УЗИ три месяца подряд и всегда на 17 деь цикла и каждый месяц на 17 д.ц. О уже прошла.
А в прошлом месяце О по графику была на 23 д.ц.. Вот и не понятно для чего я мучаюсь второй месяц если по УЗИ одно а по графику другое. Чему верить то??? www.my-bt.ru/gr/80852
В прошлом цикле не могу определится с О, ну уж точно не на 23 ДЦ, не может быть вторая фаза 6—7 дней. А в этом цикле О ещё не было, не пропускайте ПА, всё впереди.
а где вы видете по графику что у вас О прошла?
по графику ее еще не было, так что вполне может быть 17
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.