Давайте говорить? Если такая тема уже есть простите, не нашла!
Кто не спит?

Давайте сегодня поговорим о мечтах — не связанных с тематикой данного сайта! Я вот хочу свой домик, недалеко от большого города но в тишине. Не хату, а современный домик. Смотрела в нете цены — 1.000.000 (1миллион) долларов! Это офигеть можно! Где же взять такие деньги?
А я мечтаю жить в стране где море или океан!!очень люблю водичку!Хочу большой дом с 2—3 детишками,бегающими во дворе,а я такая в гамаке валяюсь:)))

Не знаю как насчет хлебопечки но вот хорошую, как в рекламах, соковыжималку я бы хотела!
маришуля, Украину не рекомендую для проживания)))
Viktoriya812, соковыжималка тоже в планах…но мне ее не так сильно хочется))) У меня проблема с руками, связки в свое время порвала, тесто вымешивать не могу путем...вот ХП будет просто спасением))) Муж сладкоежка, любит слоечки, пирожки)))
АникА,я про Украину и не думаю даже..У меня родная сестра живет в Израиле,все нас зовет переехать,а мы не решаемя пока!!!Но мечта есть:)
маришуля, а чего не решаетесь?
Ой, а я люблю шумные города))) Много народа чтоб было))) Суета)))
А мы с мужем мечтаем закончить ремонт!!!Он у нас грандиозный с перепланировкой,дом почти с нуля облогораживаем!Денег на все сразу не хватает,т.к. я без работы,кстати,еще одна мечта-найти толковую работу!
АникА,не решаемся уехать т.к. жалко моих родителей оставлять одних…одна доча укатила,так еще и я…Думаем как на пенсию они выйдут,возможно все уедем:)
а нам если выдадут визы, сейчас тока муж сдал в Чехию, он там поработает если понравится уедим туда, у нас нереально заработать на квартиру, а там съем не то что на украине.

У меня подружка улетела в США навсегда. Блин, я тоже хочу :)
A ia vot se4as v Ispanii (poetomy izvenite za latun^), vot priexali na godik- dva tak twe 10LET TYT! No ywe svuklis, nravitsa…
У меня завтра должны начаться месячные, тем-ра 36.9 держится пару дней, очень нервничаю, начинается истерика..Надеюсь они не начнутся..))

Прогулялась по сайту и поняла:

И чего вам не спится? Мне вот, Царь не дает))) Он у меня совенок…

АникА, хлебопечка для меня спасатель, рекомендую Панасоник 2501, уже три года пашет и ничо ей не делается

Капитолина, а я сначала так загорелась, а потом забросила свою хлебопечку((
Лучезарная, ну, цари, они такие)))
Savena,

Regenbogen, а я каждый день в ней хлеб пеку), магазинный есть уже не можем
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.