Дистония и БТ

13 января 2010

доброго вам времени суток, девченочки!!!

я вот решила посоветоваться с вами, вернее узнать, что вы думаете. у меня всю жизнь пониженное давление. когда заболеваю — давление еще больше падает первым делом. то есть это моя «ахиллесова пята».

так вот я и думаю, а не может ли это быть связанно с моей БТ, которая чуть ниже, чем теоретически должна быть? то есть у меня средняя темпа по первой фазе 36,3—4, по второй фазе 36,8—9. вот так вот. вроде как разница в 0,4—0,5 градусов сохраняется. но до 37 не доползает никак.

как думаете, есть ли связь тут? или это по-любому из-за каких-то боков с гормонами?

0 8 0 0
Комментарии:
1 13 января 2010

вопрос и меня касается. а у вас как температура тела??

ответить 0 0
2 13 января 2010

Привет Yallo, ты мне открыла глаза! Как же я раньше не могла догадаться? У меня тоже Вегето Сосудистая Дистония+ гипотония (пониж. давление), и обычная температура тела 36.4 и я тоже заметила что БТ редко доползает до 37. Хотя у меня сыну 4.5 года (не мерила Бт- само получилось по примерным подсчётам овуляции), но может с годами это ухудшает ситуацию?? И теперь когда я хочу второго всё намного сложнее?

ответить 0 0
3 13 января 2010

тела — нормальная. 36,6 когда не болею. а давление 110/50 в норме, но при малейших колебаниях здоровья моментально падает причем так, что у врачей глаза на лоб лезут. а повышать мне нельзя категорически т.к. внутричерепное повышенное. таблетке ж ведь не объяснишь: в голову не лезь, а в организм — пожалуйста!!! :)

ответить 0 0
4 13 января 2010

и у меня сосудистая дистотния.Низкое давление.Я консультировалась с врачами,когда отдыхала в крымском санатории в октябре.Врач объснила,что мне для поднятия тонуса необходимо пить зеленый чай (крупнолистовой) и есть настоящий черный шоколад!девочки,это работает!!!А вот на счет влияния Т я не знаю,у меня тоже Т не поднимается выше 37,в первой фазе от 36,2 до 36,8…

ответить 0 0
5 13 января 2010

да это мне муж подсказал :)) я как-то так расстроилась сегодня утром, что темпа не растет, а он мне такой сходу: ну так у тебяж давление чуть ниже, чем должно быть! вот и температура чуть ниже чем должна быть… вот и решила поинтересоваться, может ли так быть?

ответить 0 0
6 13 января 2010

Алена16, ты не поверишь, я в последнее время перешла на зелёный чай сама того не зная, а шоколад любит любая настоящая женщина))) ещё перед тем как забеременеть сыном я летала в Анапу, может море помогло?

ответить 0 0
7 14 января 2010

Девчонки, у меня тоже ВСД, пониженное давление и темпа не поднимается до 37. Наверное это все-таки как-то связано, раз нас таких много.

ответить 0 0
8 14 января 2010

Между ТТ и БТ прямая связь (ведь яесли мы заболеваем и ТТ поднимается, то и БТ становится неинформативной). Так что если ТТ низкая, соответственно и БТ ниже. Разрыв между фазами есть, это хорошо.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.