Спорила со своей подругой,она утверждает,что можно забеременеть при менструальном цикле,а я настаиваю что нет,нельзя.Права ли я?
Можно забеременить при месячных?

иногда в нете такие истории пишут что и при месячных беременеют…хотя…возможно мнимая менструация-это имплантация…вот и получается типа беременность во время месячных…уж не знаю…если логически рассудить..то менструация это изгнание очищение организма от отжившей Я! вот...это моё мнение!
Читала одну историю: у девушки была О. во время мес-х, зачали в этот период, хотя у мужа было даже отвращение этим заниматься. Уже двое детей...
Кума моей мамы забеременела именно во время менстр.цикла-это 100%.Так,что так бывает!
ну то что не состоялось выходит не один день а допустим 3,4,5. О может быть не раз за цикл, при сильном половом возбуждении, на пике отношений, не знаю как точнее выразится, может произойти овулька, и это может быть как раз когда идут менсики.

Я мужа не подпущу во время М к себе! Хотя он пару раз мылился!
А у меня наоборот во время М повышается половое влечение, а мужу и близко не надо (он боится крови), вот и хожу страдаю.
Необъяснимо, но факт. Вчера лазила по сайту астрологии, так вот там написали, что женщина может зачать тогда, когда луна находится в таком же цикле, как и при ее рождении, повторяется он дважды, второй раз на месячные. Короче, если нужно забеременеть, высчитываешь день в настоящем месяце, чтобы совпал с месячными. Смеялась конечно, но там так все написано, не подкопаешься.
По методу Йонаса часто попадает, что луна в цикле, как при рождении, в М. Не знаю, насколько этот метод действует, но знаю, что беременели сразу после М, если логически подумать, при коротком цикле 22 дня О происходит примерно на 8 день, а спермики при хорошем раскладе живут чуть ли не неделю (про 5 дней мы все на этом сайте читали), так что ПА на 3 ДЦ, О на 8 ДЦ и вот вам пожалуйста - Б.

У моей Кумы сотрудница, очень долгое время не могла забеременеть, перепробовали все, но ничего не получалось!!! И тут они решили попробовать во время М и чудо свершилось, она забеременела!!!
У меня тоже во время М влечение половое повышается, но муж не противится… иногда
у меня Б пока нет, он беспокоится даже больше чем я
Вот тем, кот утверждает, что они забеременели при М. Получается, что ПА был во время М, а потом весь месяц никаких ПА — тогда можно с уверенностью говорить, что они заБ во время М.
А то есть некоторые наивные граждане, считающие, что при прерванном ПА забеременеть нельзя, тогда если полноценный ПА был во время М, а прерванный в районе О, то они считают, что свершилось всё именно при М. Так с одной моей подругой было, весь цикл практиковали прерванные, а когда М- нормальный.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.