Слова Благодарности!

@@@

Что то больше не разрешают мне ставить, а я упрямая и сделаю еще вот так@@@
Донна Роза, ты чего?)))
Я читала-читала твой пост, думаю — ну вот, в следующем предложении она скажет, что она - Б, что у нее две полосочки! А она тут хвалебные диферамбы поет… Очуметь!
Чудо, ты, наше, расчудесное! Давай беременей ужО!
Донночка Розочка, что с тобой, ты от нас что-то скрываешь? Быстренько выкладывай все по порядочку, или депреснячок небольшой? Так тоже напиши, я аж чуть не расплакалась от твоих слов.
Милая ДоннаРоза! Это слова прощания? Может хотя бы чаю попьете?
Шучу конечно, но…

Нет, девченочки, пока рано,что то говорить… Просто у меня последнее время аж фобия какая-то-с утра бежать к компу и читать, читать, читать в захлеб, что вы пишите… Задам вопрос и руки трусятся от страха, а вдруг приговор…, а вы даете «добро» и кровь от сердца отхынывает! И кричу «душой» СПАСИБООО! @@@
Аааа... ну это понятно…
Тогда тебе вот сюда:
www.my-bt.ru/talk/post930.html
+ 1. Также поддерживаю этот блог.. Спасибо девочкам, что выслушают, дадут дельный совет, не осудят и самое главное поддержат в такой тяжелый момент, когда наступят монстры или когда в ожидании долгожданной беременности. Тоже каждый день сюда захожу и читаю,впитываю.. :)
ДоннаРоза, мне нравится твое имя. Оно пахнет духами пако рабан Черный.
Тебе еще 1000 раз будут помогать. Не растрачивай энергию.
А мы остаемся с тобой и попробуй только не забеременей теперь. Ты от каждой из нас получаешь в ответ в 7 раз больше положительных лучей энергии.
присоединяюсь к словам благодарности и в свою очередь предлагаю свои услуги, жилетку и теплые светлые мысли, если кому-то понадобится:) потому что надо творить добро. надо быть участливыми и понимающими. как хорошо, что мы здесь собрались!!! жаль только тема нас объединила не очень то радостная… но я думаю у нас все наладится, девченочки! обязательно!!! вы только верьте! @@@

А тройню слабо? http://ovulation.org.ua/ya_rodila_troih/
:)

Надо и себе 3х подарить если квартиру дают :)
Viktoriya812, меня мужа удивил, преданно глядя в глаза * От тебя и на тройню согласен...роди троих…а? Я помогать буду, ведь знаешь!*)))

А я просто скажу спасибо!
Блин, ни на одном сайте, я не видела столько позитива и добра! Я очень благодарна админу за создание этого сайта, за тех людей, которые собрались и поддерживают, верят в тебя и радуются успеху! Я уверенна, что у всех у нас все получится и мы наконец-то увидим заветные //, а по другому и быть не может, ведь здесь добро и вера у каждого!
Держу @@@ ЗА ВСЕХ ВСЕХ Хочушек!!! И вы за меня, пожалуйста, держите… Думаю если каждая из нас за каждую присутствующую на этих форумах подержит @@@, то всё у нас получится и мы увидим эти заветные // и потом уже мы будем делиться друг с другом новостями о своих малышах :)))

Vampirka,этот значек, присмотрись и все поймешь @@@,это ж наши ручки собранные в кулачек…;-)
Ссылочку прочитала. А на babyplan девочке подсадили 5-х, не знаю, будут ли всех оставлять. Упустила её из виду. на этой неделе смотрели про итальянку, которая 6-х родила? Без всякого ЭКО, само получилось.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.