Сбор при женском бесплодии

Раздел: Здоровье
13 января 2010

Милые мои, в одном из моих блогов я писала что мне везут из России замечательную травку, ну вот мне ее сегодня привезли. Этот сбор мне порекомендавала одна очень замечательная женшина, она акушерка по профессии и всю жизнь этим занимается, эта женшина 6 Января принимала роды у сестры моего мужа. Она говорила что очень хорошие результаты у многих женшин после приема этого сбора, даже после диагноза бесплодие многие беременееют. В обшем так: -Сбор 59 Нормализует формональную функцию яичников, снимает их воспаление, устраняет спайки в непроходимость маточных труб. Состав: 1.Трава горечавки 2.Трава чернобыльника 3. Трава ярутки 4.Трава спорыша 5.Трава водосбора 6.Трава грушанки 7.Трава очанки 8.Трава кошачьих лапок 9. Соцветия калины 10. Листья боровой матки 11. Листья подорожника 12.Корни лабазника 13.Корни стальника 14.Корни герани 15.Корни морозника 16.Корни пырея

Этот сбор производится: Лечебные Корни и Травы Предгорья Кавказа «Зеленая аптека» г. Горячий ключ

0 12 0 0
Комментарии:
1 13 января 2010

Да, в России он стоит 800 рублей. Одна упаковка расчитана на 60 дней.

ответить 1 0
2 13 января 2010

спасибо, Lina, сохраню «на всякий пожарный» у себя этот рецепт сбора. А я сегодня начала пить Боровую матку! будем надеяться!

ответить 0 0
3 13 января 2010

Вот спасибо, сбора у меня такого нет, зато есть грушанка, спорыш, БМ, и КЩ. Просто я не знала можно ли все вместе принимать — оказывается можно.

ответить 0 0
4 13 января 2010

Lina, а как его пить? как заваривать?

ответить 0 0
5 13 января 2010
Девочки это готовый сбор, его надо в аптеке купить. а принимать его вот так: 1 столовую ложку сбора залить 0,5 л кипятка, тепло укутать, 1 час настаивать, процедить. Пить теплым по 0,5 стакана за 30 мин до еды 4 раза в сутки, четвертый раз перед сном. Для получения полного эффекта лечения необходимо принимать одновременно настой и настойку.Настойку надо приготовить на водке и видержать 2 недели, там все указано на упаковке.
ответить 0 0
6 5 февраля 2010

Я начала принимать этот сбор. Правильно ли я поняла, что при лечении сбором трав № 59 предохраняться от наступления беременности не нужно? Или все-таки необходимо сначала пропить его 2 курса, а затем только начинать планировать Б? Принимать нужно на протяжении всего цикла или в определенной фазе? Очень рассчитываю на ответ. Спасибо.

ответить 0 0
7 5 февраля 2010

Добрый вечер.Все эти сборы Вы пьете по назначению врача или самостоятельна?

ответить 0 0
8 10 сентября 2010

А побочные эффекты, от приёма этого сбора есть какие? Может противопоказания какие? Я принимаю его неделю и чувствую себя не очень хорошо.

ответить 0 0
9 10 сентября 2010

Девочки, чтобы пить именно этот сбор необходима консультация врача! В него входит запрещенный МОРОЗНИК — дружок онкологических заболеваний.

ответить 0 0
10 10 сентября 2010

Трава чернобыльника, а что это за трава?

ответить 0 0
11 25 июля 2011

Ничего себе! Не одна я, оказывается, такая… Была в этом году в Горячем ключе, купила этот сбор. Сейчас пью уже 6 дней. Чувствую себя как обычно. Стоит он действительно 800 р., но расчитан на 45 дней. Никаких особых указаний на то, в какие дни цикла его пить нет. У врача спрашивала на счет вообще лечения травами… Она сказала: «все надо пробовать». Вот и вся консультация с врачем. Вобщем у меня только один вопрос возник — стоит ли предохраняться во время лечения. Поскольку на упаковке ничего об этом не сказано, я решила на рисковать лишний раз и отложила планирование на 45 дней :)

ответить 0 0
12 8 января 2018

Девочки, поделитесь результатом, пожалуйста. Кто нибудь узнал, в какие дни цикла можно принимать этот сбор?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.