Загиб матки

Раздел: Здоровье
13 января 2010

Девочки здравствуйте! Я новичок. У меня такой вопрос,у меня загиб матки вперед,может кто знает позы для зачатия при этой аномалии.Заранее спасибо за помощь,жду ответа.

0 8 1 0
Комментарии:
1 13 января 2010

Пробуйте позу на коленках и после секса нужно подложить под живот подушку и полежать так полчаса. Может помогут массажи! Я думаю это не приговор, не растраивайтесь, пробуйте все позы подряд!

ответить 0 0
2 13 января 2010

Болшое спасибо за совет попробеум.

ответить 0 0
3 14 января 2010

Я тоже где-то читала что при загибе нужна коленно-логтевая поза и подушка под живот после ПА. :)

ответить 0 0
4 14 января 2010

У меня матка наклонена вперёд, но я нормально беременела, даже не помню в какой позиции.

ответить 0 0
5 2 марта 2011

А это именно загиб? Мне врач помню сказала: у тебя матка кпереди расположена.. но слово загиб не сказала, а я сейчас на 6-м месяце… может и у тебя это не загиб?

ответить 0 0
6 11 апреля 2011

У меня тоже загиб… Только мне казалось, что врач сказала, что кзади, а на УЗИ сегодня написали, что кпереди. Муж сказал, что позы особенные — всё фигня

ответить 0 0
7 11 апреля 2011

Ой, массажи матки кстати очень помогут! У меня вот был загиб кзади даже вколоченный, неподвижный, а неделю массажа с лимфотропными уколами- и результат — загиб полностью выходит, и боли всякие прошли напрочь! А то мне даже секс был не в радость, так всё болело.

ответить 0 0
8 12 апреля 2011

Вот были бы курсы для проведения гинекологического массажа для мужей! в хозяйстве то пригодилось бы!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.