Киста желтого тела и беременность

Наступает О))) Моя врач говорит, что киста ЖТ это неплохо, тем более если сама рассасывается.
Лечение При подозрение на кисту желтого тела также не спешат с оперативным лечением, женщина находится под наблюдением на протяжение 2—3 менструальных циклов, поскольку киста может самостоятельно рассосаться. Если этого не произошло, и имеется тенденция к увеличению кисты, то рекомендуется хирургическое удаление кисты с частью яичника.(с)
Киста желтого тела не требует лечения. Если в течении 3 месяцев киста не исчезнет, то это ретенционная киста которая требует оперативного лечения.
Я хочу вас подбодрить не переживайте! У меня, например, пятый рецедив кисты жт, три из них закончились оперативным вмешательством, а я не отчаиваюсь… О все равно должна быть при этом, я так думаю… по моим графикам по крайней мере она просматривается. Удачи!
В 2005 г. мне удалили кисту с правого яичника. До операции была задержка 14 дней и 5 из 10 тестов положительные. Г сказала, что киста может давать такой результат. После удаления кисты нужно было предохраняться около 6 мес. Значит, О наступает.
Ссылка на график www.my-bt.ru/gr/80645
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.