Витамин D поможет забеременеть!

13 января 2010

Принимаю Фолиевую кислоту ПЛЮС, т.е. она идёт в комплексе с витамином D и кальцием. И я решила узнать, почему именно витамин D???

И как оказалось, некоторые витамины могут повлиять на способность женщины к зачатию. Избавить от проблем с овуляцией способен витамин, содержащийся в рыбьем жире и куриных яйцах.

Ученые из Сан-Франциско установили, что положительно повлиять на репродуктивную функцию женщины может витамин D.

Было проведено исследование с участием 67 женщин. У 18 из них был диагностирован синдром поликистоза яичников, причем 13 женщин из-за этого не могли забеременеть.

Анализ крови всех женщин показал, что у тех, у кого были проблемы с овуляцией, обнаружен недостаток витамина D в организме. Нормальный уровень этого витамина наблюдался всего у 7% участниц исследования.

Чтобы восполнить нехватку этого витамина, специалисты советуют употреблять в пищу продукты, в которых он содержится, например, рыбий жир и яйца. Кроме того, нужно ежедневно принимать витамин D в таблетках.

0 3 0 0
Комментарии:
1 13 января 2010

Я принимаю Элевит Пренатал (Витрум Пренатал – одна таблетка Витрум Пренатал обеспечивает восполнение повышенной потребности в витаминах и минеральных веществах в период подготовки к беременности, беременности и лактации. Содержит суточную потребность организма беременной в витаминах А, D,С,Е, группы В, фолиевой кислоте, цинке, кальции, железе. Требует дополнительного приема йода.)

Состав и форма выпуска Таблетки, покрытые оболочкой 1 табл. витамин А 4000 МЕ витамин Е 11 мг колекальциферол 10 мкг витамин D 400 МЕ витамин C 100 мг витамин B1 1,5 мг витамин B2 1,7 мг никотинамид 18 мг витамин B6 2,6 мг цианокобаламин (витамин B12) 4 мкг фолиевая кислота 800 мкг железо (в виде фумарата) 60 мг кальций (в виде карбоната) 200 мг цинк (оксид) 25 м

ответить 0 0
2 13 января 2010

Мне вот врач сказала пить вит.«Пегнавит» туда входит вит. Д3 1капсула/д. это комплексные витамины и минералы, пью нам нравицца!!!:)))

ответить 0 0
3 13 января 2010
Неоднократно, я уверенна, каждый задавался вопросом «как стимулировать О.», вот оно, одно из решений — витаминчик D, рыбка и яйца, но в любом процессе главное правильная дозировка и мера. Не так ли??? :)
ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.