Девчонки миленькие!!! Посмотрите пожалуйста придут ли завтра М???7 Вот график www.my-bt.ru/gr/80953 Всем спасибки!!!
Прийдут ли завтра месячные?

Сдесь только можно предполагать, на такой вопрос ответить может лишь только бабка Ванга:). Наберитесь терпения!!!
А если Вам всё таки не терпиться узнать результат — купите сегодня тест и завтра с утра узнаете ответ на Ваш вопрос, но при отрицательном результа не растраивайтесь, т.к. объективный результат можно получить только после задержки.
Удачи ВАМ!!!
Не будем гадать, наберёмся терпения и подождём, а если терпения нет, то можно тест замочить, как советует lenagugu.
спасибо девчонки! мне кажется я сегодня не засну. и как назло все кругом пузатики. а какая должна быть завтра температура?
Мне страшно, а вдруг ничего не получится. мы сегодня заявление подали!!! Вот бы подарочек получился!!!
Т. не должна упасть ниже 37 и подняться выше 37,3 таком случае все получится! и не переживай!!!
Температурка, а ну ка ввысь!!! Если завтра такаяже или выше, то все может еше получиться! Удачи, ты завтра отпишись, дай нам знать…

спасибки!!! обязательно напишу что и как! извините, если как-то не так назвала свой блог просто хотелось быстрее написать и поэтому не дописала букву М.
ой даладно!!! вот пристал :) мы то поняли, о чем речь идет!!!
нет нет нет и еще раз нет! никаких месячных!!! @@@
девчонки вы такие молодцы, что помогаете друг другу. спасибо огромное. мне приятно что не оставили мой вопрос без ответа.
девочки миленькие! наверно ничего не получилось. м нет, а бт упала. не выдержала и сделала тест с чувствительностью 25 и одна полоска. как же быть?
Как что делать?! Не унывать, конечно! Что же ещё! Если придут, то новый начинать!!!
пока жду, даже незнаю вся на нервах. девчонки миленькие, вроде все так хорошо шло. может завтра сделать тест с утра.

Девочки, С Новым годом! У меня появился малыш после 9 лет бесплодия. В ноябре был выкидыш. Но я хочу родить тигреночка в этом году! Я тоже хочу проглотить арбуз!
все конец!!! придут!!! уже по-тихоньку подбираются!!! наверно новый график надо начинать.
от прям конец блин. никакого конца и близко нет!!! еще только начало!!! продолжай верить и принимать меры!!! все у тебя наладится! обязательно стопиццоттыщщнопроцентно!!!
@@@
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.