Оргазм и зачатие

Раздел: Здоровье
13 января 2010
Девочки, нашла вот какую информацию. 1) Если зачатие только-только произошло (на сроке примерно от 1 до 10 дней), то не стоит допускать чтобы женщина в эти дни испытывала оргазм, при любом сексе, даже при оральном. Написано, что это приводит матку в тонус, происходит сильный приток к ней крови и… короче, еще много всякой медицинской терминологии. Исследования показали, что 80% незабеременевших в одном цикле женщин, имели оплодотворенную яйцеклетку, но спустя несколько дней после оплодотворения испытали оргазм, так вот беременность не наступила, своевременно пошли М. Тогда как из тех, у которых после оплодотворения оргазма не было, процент беременных достиг рекордных результатов. 2) И еще один момент — когда лопается фолликул и происходит зачатие, женщина тоже недолжна, получать оргазм. Есть ли еще какая-то информация?
0 25 3 0
Комментарии:
1 13 января 2010

На сроке 1—10 дней обычно и плод ещё до матки-то не добрался. Как тонус матки может повлиять?

ответить 0 0
2 13 января 2010

Я наоборот читала, что когда оргазм происходит, спремикам легче проскочить, от сокращений они ещё быстрее проталкиваются.

ответить 0 0
3 13 января 2010

Я читала, что оргазм для зачатия (до оплодотворения) наоборот рекомендуется, так как спазмы, происходящие во влагалище и в матке, обеспечивают быстрейшее ВСАСЫВАНИЕ СПЕРМЫ в матку. Лично я во время О в этом цикле практиковала после оргазма мужа, обеспечить свой. И могу сказать одно, что обратно спермы выходило совсем мало (хотя муж выдает ее по объему вполне достаточно. Посмотрим на результат. Жду еще неделю.

ответить 0 0
4 13 января 2010

ООО!!! Спасибо Админу!! Он мой рейтинг подкорректировал. Теперь снова могу кругом +1 ставить.

Тогда еще +1 за темку.

ответить 0 0
5 13 января 2010

Розалинда, привет! Это скорее всего не админ тебе рейтинг подправил, а мы (я в том числе) оценили твои посты по достоинству!

ответить 0 0
6 13 января 2010

Физиологично, когда пара испытывает оргазм после занятий любовью, поэтому думаю с оргазмом наоборот должно все получаться.

ответить 0 0
7 13 января 2010

думаю,что глупости это…Огразм не влияет на беременность…Или я себя этим успокаиваю,т.к. не знаю,что такое секс без оргазма!!!

ответить 0 0
8 13 января 2010

Спасибо всем!!!

ответить 0 0
9 13 января 2010
Оська, я совсем еще не успела толком ничего написать. А рейтинг у меня был ниже 3х плинтусов :)) Да и пока я малоопытная, все больше на вас равняюсь, меня наверно пока рано оценивать))
ответить 0 0
10 13 января 2010

Розалинда, ну что касается твоих постов — не скромничай! А вообще — откуда ты? хоть из какого гос-ва?

ответить 0 0
11 13 января 2010

я читала что если мы первее мужчины испытаем оргазм-это увеличивает% зачатия

ответить 0 0
12 13 января 2010

Для зачатия мальчика

* Время полового акта должно быть максимально приближено к дате овуляции. Если исходить из того, что Y сперматозоиды движутся быстрей своих собратьев, то вероятность, что они первыми достигнут и оплодотворят яйцеклетку выше. * Откажитесь от полового контакта за 4 или 5 дней до овуляции. * Проникновение при половом сношении должно быть «глубоким», что максимально приблизит недолго живущих Y сперматозоидов к входу в матку и таким образом сократит их путь к яйцеклетке * Мужчины должны отказаться от перенагревания. Повышенная температура, вызванная сауной или очень теплой одеждой, приводит в любом случае к общему уменьшению количества сперматозоидов, но считается, что перегрев особенно губителен для Y сперматозоидов * Лучше, если при половом акте женщина испытает оргазм раньше своего партнера или по крайней мере одновременно с ним. Во время оргазма во влагалище выделяется определенный секрет, который способствует выживаемости Y сперматозоидов

Для зачатия девочки

* Планируйте половой акт за 2—3 дня до овуляции и избегайте полового контакта во время овуляции и до 2 дней после нее. У X сперматозоидов, согласно их характеристике шансы на выживание в течение 2 дней в ожидании яйцеклетки намного выше, чем у их собратьев. * Проникновение при половом сношении должно быть «неглубоким». Это удлинит путь до яйцеклетки и даст шанс медленным но дольше живущим X сперматозоидам добраться до яйцеклетки спустя несколько дней и уменьшит шансы их собратьев. * Лучше, если женщина не испытает оргазма. X сперматозоиды могут дольше выжить в щелочной среде влагалища и в отличие от своих собратьев не страдают от отсутствия секрета, выделяемого при оргазме.

Этот метод не рекомендуется использовать, если у вас есть проблемы с зачатием или поставлен диагноз бесплодие, так как он может значительно увеличить период планирования ребенка.

ответить 3 0
13 13 января 2010

Уже обновила свои данные.

ответить 0 0
14 13 января 2010

Я столкнулась с 2мя теориями:

1) Если очень хочется иметь ребенка, желательно во время полового акта женщину до оргазма не доводить. Дело в том, что при оргазме шейка матки приподнимается, и сперматозоидам, как альпинистам, придется покорять эту вершину, а проходить лишний путь, как известно, даже мужчины не любят. Если половой акт проводить без оргазма, шейка матки остается на месте, лужица спермы без труда покрывает вход в нее, и сперматозоиды свободно проникают внутрь. Впрочем, некоторые женщины уверяют сексологов, что забеременели на пике взаимного экстаза с сексуальным партнером. Но это всего лишь их личные фантазии. В таких случаях специалисты, посмеиваясь, просто пожимают плечами: дескать, повезло, и слава Богу.

2) Женщины как испытывали оргазм, так и будут его испытывать дальше — либо самостоятельно доводя себя до этого состояния, либо предоставляя такую возможность мужчине.

Оргазм выполняет одну очень важную функцию — он сближает половых партнеров, создает между ними эмоциональную связь. А значит и пары, где супруги дарят друг другу те самые моменты наивысшего наслаждения, становятся более стабильными, более устойчивыми. Дети вырастают в более благоприятных условиях. И вот уже хотя бы за это на женский оргазм можно повесить большую бирку с надписью 48-м шрифтом «ЭВОЛЮЦИОННО ЦЕЛЕСООБРАЗЕН».

Какая ТЕОРИЯ на ваш взгляд поможет нам стать матерями???

ответить 0 0
15 13 января 2010

А я когда была уже не помню у которого по счету Г...она мне задала такой вопрос, испытываю ли я оргазм во время секса, я сказала что при каждом ПА, но сексом не всегда хочу заниматься...Так вот при организме матка наиболее большое количество спермы всасывает в себя, ну и конечно больше вероятности Б..., НО девочки не знаю мы уже 3,4 вместе и пока нчего (((уже и не знаешь как лучше этим сексом заниматься, и раком и березки и на боку короче все что говорили врачи все делали...

ответить 0 0
16 13 января 2010

это что выходит оргазм, есть противозачаточным средством)))

ответить 0 0
17 13 января 2010

хотя про пост кажется все происходит с точностью до наоборот)))

ответить 0 0
18 13 января 2010

Ну ваще) Девочки, да вы что))) занимаемся любовью (имеенно любовью) а не думаем, как сегодня пройдет п/а, для того чтобы заБ)))

Получайте удовольствие, ну и после п/а никаких стрессов, и т.д. Все у нас получиться, не зацикливаемся!!!

ответить 2 0
19 13 января 2010

Масяничкааа +111 тебе согласна руками и ногами! только речь зашла немного в другое русло. моя подруга когда со сроком недель 6 пошла к гинекологу, та ей сказала — никакого секса т.к. есть угроза и оргазм может усугубить ситуацию. типа спазмы там то да се... может спровоцировать выкидыш (не дай бог). так что не первый раз я уже слышу такой вариант.

а секс (не ПА!!!) должен однозначно происходить с любовью, с чувством и желанием, а не 2 раза в месяц до и во время О. гинеколог мне как-то сказала: вы сначала создайте свое личное пространство для любви! только для любви и ничего больше! и тогда в том пространстве обязательно поселится малыш!!! чего и всем нам желаю @@@

ответить 0 0
20 26 июля 2011

Мне врач запретила какой либо оргазм после овуляции и это не шутка

ответить 0 0
21 26 июля 2011

А как же быть тем, у кого ИИ?
Получается, типа самое то, без оргазма
мне врач, кстати, после процедуры сказала «жить обычной жизнью, в частности половой.» А вот думать поменьше. На ее взгляд, самое сложное -это нервы успокоить…

ответить 0 0
22 26 июля 2011

Ого как все закручено

ответить 0 0
23 26 июля 2011

Ой девочки, как мы уже только не пробовали… И с оргазмом и без… Один фиг никакой разницы. Только удовольствия себя зря лишаешь и все тут. Хотя, кстати, про зачатие девочки. Сейчас вот вспоминаю про девушек знакомых, которые признавались что никогда не испытывают (или редко) оргазм, и у них у всех девочки. А вот другая подружка с этим проблем не имеет и у нее два сына . Так что поди знай как оно все :)

ответить 0 0
24 26 июля 2011

Хорошо бы у меня девочка получилась!:-d

ответить 0 0
25 9 октября 2014

Нашла очень полезную, на мой взгляд статью по теме http://lib.komarovskiy.net/kak-povysit-shans-zachatiya-rebenka.html. Цитирую небольшие выдержки:
Сперма – инородное тело для любой женщины, поэтому влагалищная среда реагируют на нее весьма агрессивно. Именно поэтому в эякуляте содержатся десятки и сотни миллионов сперматозоидов – большинство из них гибнет в считанные секунды и минуты после эякуляции. В возбужденном состоянии в влагалищных выделениях появляется больше ионов калия и натрия, а также хлора, что делает эти выделения более щелочными и более «дружелюбными» по отношению к сперме.

Это еще не все секреты женского возбуждения. Происходит еще один процесс – tenting.Tent — это палатка, но в данном случае речь идет об увеличении размеров заднего свода влагалища, который находится позади шейки матки. Его размеры увеличиваются и он становится некой «палаткой» для шейки матки, а также своеобразным резервуаром (бассейном) для эякулированной спермы. Во многих публикациях вы найдете утверждение, что шейка матки погружается в этот «бассейн» спермы и начинает, сокращаясь, всасывать сперму как насос. Это не совсем точное описание процесса, происходящего в организме женщины после полового акта, потому что этот «бассейн» возникает только при сексуальном возбуждении женщины, а хорошие сокращения шейки матки и матки выражены только при оргазме. Вне возбуждения сперма «распределяется» по всему влагалищу и довольно часто вытекает из него, вызывая у женщин жалобы на выделения неприятной по запаху «странноватой» жидкости.

А теперь обсудим вопрос о сокращениях матки во время оргазма и их роли для процесса зачатия. Мышечная стенка матки (миометрий) состоит из трех слоев мышц. Первый слой называется архимиометрием (stratumsubvasculare) и он состоит из гладких мышц, размещенных по кругу (циркулярные мышцы). Второй (stratumvasculare) – это пучки коротких мышц. Третий слой (stratumsupravascular) содержит длинные мышечные волокна. Только внутренняя треть мышц матки (архимиометрий) вовлечена в сокращения матки. Этот слой мышц начинается от шейки матки и дальше переходит на маточные трубы. Сокращения этих мышц напоминает перистальтику кишечника, которая тоже происходит благодаря поэтапному сокращению гладких циркулярных мышц. Такое сокращение позволяет сперме быстрее передвигаться снизу вверх, т.е. от шейки матки к маточным трубам.

Остается только ответить на вопрос: когда возникновение оргазма является самым оптимальным для зачатия? Известно, что оргазм у женщин может произойти до эякуляции, во время эякуляции и после эякуляции семенной жидкости. Если оргазм возникает до эякуляции, то сокращения матки при этом не принимают особого участия в транспорте спермы, хотя канал шейки матки расширяется и приоткрывается вследствие расслабления мышц матки – это не препятствует попаданию спермы в полость матки. Перистальтика мышц матки наблюдается, но она не настолько выражена, как при оргазме. Если оргазм у мужчины и женщины происходит одновременно, сперма не попадает в полость матки сразу, потому что, во-первых, она не активная, во-вторых, при оргазме из-за ритмических сокращений мышц канал шейки матки сужается, и только через несколько минут после оргазма происходит его расслабление и раскрытие. Этого времени достаточно для активации спермы. Самым оптимальным вариантом для зачатия некоторые врачи и ученые считают вариант «запоздалого» оргазма – сначала мужчина эякулирует во влагалище на фоне возбуждения женщины, а женский оргазм возникает через 3—4 минуты после эякуляции. Оптимальность такого варианта объясняют тем, что за это время сперма достигает максимальной активации через процесс капацитации, а сокращения матки, как и потом ее расслабление, могут действовать как насос, втягивая сперму в полость матки и маточные трубы.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.