Могу ли я быть беременна?

13 января 2010

Девочки,милые помогите пожалуйста!У меня за один день до М был ПА,на след.день М не пришли.Тянуло живот и болела грудь!На третий день задержки был ПА и немного крови.На след.день М не пришли,только мутило и кружилась голова!На другой день,я померяла БТ было37 °C и пришли М.Сейчас у меня 4 д.ц. БТ за четыре дня-37;36.9;36.7;36.7.Могла ли я забеременеть?Голова по прежнему кружится,особенно к вечеру!Покажет ли тест,если я его куплю после М?В ноябре мне прижигали эрозию и назначили противовосп.свечи,а через месяц к Г.На приеме была в декабре,Г сказала,что все хорошо заживает и после след.М опять противовосп.свечи.Так же я пропила три курса Дюфастона,скоро новый курс!Теперь не знаю как быть,я очень хочу ребенка(у меня нет детей),помогите пожалуйста!Я столько всего прочла по сайтам,что до М и во время них можно забеременеть,есть ли надежа?

0 5 0 0
Комментарии:
1 13 января 2010

ты слишком заморачиваешься!если смотреть реально,то я думаю что Б нет.у меня так тоже было,и Б не наступила.просто когда ПА происходит на кануне,М немного или забиваются или преостанавливается выделение крови.желаю удачи,главное не теряй надежды!

ответить 0 0
2 13 января 2010
Согласна с Януська, что Б. скорее всего нету. Но не стоит растраиваться, если пока ты проходишь курс лечения, то для Б. не самый благоприятный период, т.к. любое лечение и медикаменты влияют на здоровье будущего малыша негативно. Набиритесь терпения и всё у вас получиться, живите позитивными эмоциями здоровой и безпроблемной Б. после всех курсов лечения и самое главное о здоровом малыше!!!
ответить 0 0
3 13 января 2010
На другой день,я померяла БТ было37 °C и пришли М. если пришли М то какая же беременность, есть исключения конечно, но по той Т которую вы написали, это конец цикла. увас все получится в следующем, чертите график и меряйте БТ.
ответить 0 0
4 13 января 2010

A ia kogda bula beremenna pervuy raz, tak pervuy mesiats buli mesia4nue… Ia dawe ne dogaduvalas… Walko temperatyry togda ne meriala…(((

ответить 0 0
5 13 января 2010

Если пришли М и темпа упала — Б нет. Бывало, конечно, что и при 36,7 Б была, но тут-то на лицо чёткое падение: 37, 36,9, 36,7. Тем более ПА был всего ЗА ДЕНЬ до М.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.