Беременность и низкая БТ

13 января 2010

Поделитесь советом я ничего не могу понять а гинеколог молчит или как мне кажится чего то все выжидает. У меня 7 нед. беременности а БТ выше 37 не поднимается, вот уже 2 недели меряю и всё 36,8; 36,9 с чем это можт быть связано? Выделений нет никаких.

0 16 0 0
Комментарии:
1 13 января 2010

Мне кажется,это нормально!Наверное это особенность твоего организма!!!Удачки,легкой беременности тебе!Чихни на меня разочек!!

ответить 0 0
2 13 января 2010

Чьхи чьхи чьхи на тебя:)) и не разочек, спасибо за поддержку!

ответить 0 0
3 13 января 2010

Спасибочки,тезка!!!чих споймала;))

ответить 0 0
4 13 января 2010

это вполне нормально!не волнуйся,тебе вредно!!чихни и на меня красотуля))

ответить 0 0
5 13 января 2010

Чьих!!! и на тебя чтоб не сглазили!!!

ответить 0 0
6 13 января 2010

Чихни на нас всех хочушек

ответить 0 0
7 13 января 2010

BaLero, а вообще, до беременности у тебя по циклу БТ какая была? а то может и у меня все не так уж и плохо))вдруг это и впрямь особенность организма и БТ не обязана быть выше 37,0 (а то сколько себя помню,я даже когда просто болею, она не поднимается)…а все жду, когда да когда доползет до этого рубежа.

ответить 0 0
8 13 января 2010
Привет всем, я новенькая. И на меня чихни. А за температуру не волнуйся, очень многие проходили почти всю беременность с такой температурой и сейчас уже мамы.
ответить 0 0
9 13 января 2010

Привет, я тоже новенькая!!! Поздравляю с беременностью и не волнуйся!!! Чихни и на меня, пожалуйста. Можешь дать ссылку на свой беременный график.

ответить 0 0
10 13 января 2010

спасибо моя хорошая!цемаю Вас обоих

ответить 0 0
11 13 января 2010

свойственоесть организма присущая только вам)

ответить 0 0
12 13 января 2010
На babyplan я видела массу беременных графиков темп-ра у которых после определения Б. падала до 36.9, а то и ниже. Так что не факт, что есть какая то угроза, но т.к. на кону стоит Ваше и здоровье малыша я бы настоятельно рекомендовала обратиться к другому гинекологу, а может даже и нескольким и сравнить их заключения!!! Т.к. в таких случаях гадать и ссылаться на инфо с блогов и форумов НЕ СТОИТ!!! Желаю Вам здоровья и лёгкой беременности!!!
ответить 0 0
13 13 января 2010
Спасибо девчоночки чьхаю на Вас всех (в хорошем смысле слова:))) Олика, до беременности за все время БТ была всего лишь 2 раза 37,2 все остальное время 36,7,8,9! Скорее тут все индивидуально,просто прочитала везде пишут что БТ повышается а моей по фене, какой была такой и осталась (хм..) lenagugu, врача менять не хочу, т.к. стою на учёте у завед.женск. консультации, акушерка гинеколог высшей категории, и плачу ей деньги, она и роды принимает и знает мой организм от и до, воть так!
ответить 0 0
14 13 января 2010
BaLero, просто вы написали «…гинеколог молчит или как мне кажится чего то все выжидает», а когда молчат это хуже всего, тем более, что вас это беспокоит. вот и порекомендовала Вам обратиться к ещё одному специалисту. Дай Бог Вам здоровья!
ответить 0 0
15 13 января 2010
Да все правильно она знает просто меня какой я мнительный и слабонервный человек, поэтому многое мне не рассказывает, а у меня начинаются подозрения, даже в последний визит не хотела мне говорить размеры моей крошки,говорит вы растете и все,можэ это и правильно с какой то стороны. Понимаете я такой человек вот начитаюсь в интернете о симптомах беременности и навпечатляю себе их у меня этого может и не быть, а я под впечатлением от прочитанного хожу и прислушиваюсь к себе и выдумываю того чего нет! lenagugu и Вам огромного здоровьячка и материнского счастья!!!
ответить 0 0
16 13 января 2010
BaLero, спасибо и Вам за Ваши тёплые пожелания :) А мнительность — это моё второе имя, Ваш последний комментарий как обо мне написан, правда мы Б. на немножечко позже планируем, но 2 месяца назад я именно так и искала симптомы Б. в себе. Но в то же время я распрашиваю у врача ВСЁ дабы не ловить себя в догадках и мучать подозрениями, вот ка Вы сегодня в своём блоге, но я, как видите, готова Вас поддержать :)))
ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.