могу сказать одно!слишком уж у некоторых реакция на ошибки и некорректность резкая-этот вывод я зделала из прочтенных ниже тем.будьте немного попроще,иначе лишний раз люди боятся даже создать свой блог и задать лишний вопрос.типа пишут потом в теме,ищите в поиске!это не правильно.
каждый человек-здесь личность и индивидуальность,и если уж задают вовпрос,значит именно на свой вопрос они хотят получить ответ и в чем-то успокоится или удостовериться,а не искать где-то в поиске подобные или похожине темы.я не пытаюсь с кем-то ссориться или высказывать свое недовольство.мы все люди,и заслуживаем немного внимания и уважения,раз мы уж собрались на этом сайте с одними и теми же проблемами,то давайте помогать друг другу!!!
Сказано правильно, но критичность о которой ты говоришь была только в паре тем, в основном моих, с просьбами! Но попробуй отвечать всем на одно и тоже :) — я не против что бы вы писали, но если будет сто тем одинаковых я думаю 99 из них будут пустые, без ответов. А это еще хуже чем не создать тему которая уже была в блоге.
Бояться не стоит, просьба одна только, проверьте что бы такой темы как у вас небыло, ну и не создавате 20 тем с одним графиком.
Я полностью согласна с Януськой!Дело не в грамматике,а в той проблеме,о которой пишут!Люди пишут о наболевшем и меньше всего думают,о том какие ошибки есть,или нет!!!
И еще, когда у тебя будет ребенок, наверняка ты и другая любая мама хочет окружить его заботой, делать все правильно что бы ребенка окружали правильные люди и тд. Я тоже хочу что бы изначально все было «правильно»! Я понимаю что это сложно — но если ничего не делать (в данном случае объяснять) то результата не будет вообще :)
Януська,а если личность и индивидуальность проявит хоть капельку уважения к другим личностям и индивидуальностям, и воспользуется поиском, то подозреваю хуже никому не сделает?)))
По большому счету вопросы стандартные. И на множество можно легко найти ответы.
Я за взаимное уважение)))
27771956@mail.ru, об ошибках речь не идет, речь о дублях тем, однотипных темах, темах с бессмысленным названием и тд. Представь что в книжках, справочниках вся информация была бы разбросана и называлась как попало, и было куча одинаковых тем с разным называнием, ты бы пользовалась таким справочником? Я уверен что нет, потому что это было бы не удобно. Точно так же здесь!
Девчонки, но не так уж много тем в день появляется на сайте, ну пусть они будут «дублированные» на взгляд администратора, наверно ничего страшного, если каждая из нас напишет пару строк в поддержку очередной «новенькой», сами были такими…
просто вы может не обращаете внимания когда один человек, за день пишет три блока и все по одно графику, когда была О, потом «что делать?», потом (какие витамины вы пьете).
правильней было поискать, что уже писали, ведь можно упустить главное, что уже обсуждали, и повторно не хочется писать одно и тоже, можно поднять прошлую тему, там все перечила а вот это не пойму. обязательно помогут.
просто такие крайности может быть научат нас и вас пользоваться поиском.
я считаю начался цикл создала тему (МОй январский цикл, обсуджения) туда запостить график, и обсуждать, спрашивать когда О, почему на графике не показывает, ведь мы смотрим не только на темы блога, но еще и последние коменты, все гда интересно что написали новенького.
это хоть чуть но помогает, а то как посмотришь а за день 30 новых тем, и по три темы от новичков, с вопросами которые задают ежедневно, но можно задать все в одном блоге. или добавить сообщение.
вот созданая тема, со словами «посмотрите», ничего нового не принесла хозяйке я уверена, потому что в предыдущей темке она спрашивала про О, и в этой спрашивает. но как О прошла так и прошла ничего не изменилось.
поймите и вы нас, которые помогают вам)))
Nataly,
это сейчас не так много тем когда подняли проблему дубляжа, посмотри декабрь, сколько тем создавалось в день. я против дубляжей тем.
и поддерживаю администратора.
а ошибки я могу делать при быстром наборе, если попровит кто спасибо.
ответ Администраторам и все остальным один!я пришла на этот сайт потому что ищу помощи и потдержки.я могу сказать что здесь есть свой сильный круг.это всегда так!но есть новички,только зарегестрировавшиеся здесь.они многого не знают как в жизни так и на этом сайте.нужно им помогать и отвечать на их блоги,чтобы они ощущали потдержку и не уходили с этого сайта.я когда пришла сюда,сложилось впечатление не очень хорошее об общении(простите за правду).потому что тычут носом постоянно куда-то.новички требуют общения к себе внимания,иначе они так и будут стоять в тени и бояться что-то спросить и создать блог.я была новичком,и каждый из нас хочет себя зарекомедовать здесь.
Я полностью согласна с Женей!У меня это первый цикл на сайте,когда я сюда зашла,то сначала прочитала ВСЕ зеленое поле,посмотрела самые популярные блоги!Я сейчас мало чего по графику могу сказать,но не задаю по 4 вопроса за день!!!очень легко через поиск найти ответ на свой вопрос,ведь почти у всех девчат однотипные проблемы.
Конечно,девченки которые несколько лет на сайте,возмущаются,ведь не попугаи здесь:)
Новичкам конечно надо помагать,поддерживать,я ищу ответ на вопрос через поиск и даю ссылочку,так человечек увидит,что эта тема уже поднималась и сама будет искать дальше!
Все учимся на своих ошибках,в этом ниче страшного нет,главное чтоб не переругались тут все,..
А еще мне жалко нашего админа:(вчера на него наехали за опечатки…какой бред!!!
Девочки BE HAPPY!!!
Януська, тут не борьба за *кто круче и сильнее*, реально напрягает, когда одно и потому. Было, обсуждали, ну не поленитесь НАЙТИ!
Дело не в статусе новичка, а элементарной человеческой лени.
Все кто обладает знаниями -готовы ими делиться.
Я вот только сейчас, разобралсь, где и как смотреть коммент. и темы блока… Теперь понятно, что на розовом поле слева под «тема блока», послед. коммент. обновляются по мере их добавления… Если честно не сразу и поймешь и обратишь внимание на это, первое впечатление, что все пишут и смотрят (я видимо про новичков, кем и я являюсь) только в блок…
Яна, везде в жизни никто за тебя беспокоиться не будит пока сам не позаботишся о себе.
на всех сайтах есть правила, которые принимают при регистрации, поиск самое стандартное, что существует не читая матчасти.
ну а там часть зеленое окно очень интересно читать, если кому то влом, это его дело, он мы же пришли планировать, поэтому нам все интересно б об этом))
Аника совешенно с тобой согласна)
Есть недоработки, по возможности я стараюсь понять что сделать лучше и делаю. По этому давайте прислушаемся один к другому и все у нас будет хорошо. А тему можно закрыть — правда не сделал пока такой функции))
Януська, ты не поняла главного — мы просили не повторять общие темы о витаминах и градусниках именно для того, чтобы чья-то проблема не затерялась за темами о градусниках!
Стас, недоработки это одно, а оправдания собственной лени благородными позывами это другое!
Придя в магазин, вы же не просите продавца перечислять продукты,находящиеся в магазине.Вы изучаете товар!
Ну тут изучите, что не понятно спросите.
Тоже факт заметила. Пришли к врачу, молча отсидели прием и бегом на форум вопросы задавать. Не проще ли сначала инфу от специалиста получит? А потом статистику изучать в инете?
17:51—12 января 2010
Автор: Киноленка, репутация:
меня сдают нервы!!! Я в принципе сама пишу без ошибок. Это, как говорит моя мама, врождённый дар Большая просьба кто исправляет названия тем может всё таки забеременЕть! В данный момент времени «я очень растроенна и меня слегка подтрясывает».
будьте немного снисходительнее!ведь мы тут не для того,чтобы портить себе и другим нервы или настроение,а для самого святого что может быть-наш ребеночек,продолжение рода и всей нашей личной жизни.спасибо за внимание и коменты!
Ян, а чего ты так раздухарилась? Я посмотрела твои темки. Нормальные темки! Но вот на сегодняшний вопрос о градусниках я уже не стала подробно отвечать, только дала ссылку.
АникА, девочки, давайте договоримся. Если новичок заводит повторную общую тему, даем ему ссылки на ответы по его теме и объясняем как пользоваться поиском. Я уже так и делаю.
Оська и Аника я с вами согласна на все 100%.я не говорю сейчас о себе,а о всех!я не пишу слишком часто одно и то же,просто переживаю за других.я согласна что нужно давать ссылки на темы.но не пишите такие фразы как «такая тема была» или «будь внимательнее» или «смотри в поиске».немного давайте окутаем вниманием и пониманием других леди на этом сайте!
В кокой то степени согласна и с Януська «новеньким нужно помогать», и с jeny «на один цикл один блог».
Но на самом деле нас сдесь объединяет одна цель — это стать мамульками. И не должно быть места для негатива. Если тема повторяеться, и вы об этом знаете просто пропустите этот блог, не нервничайте лишний раз, у нас в жизни предостаточно стресса, а когда человек не получит достаточно комментариев, он произвольно воспользуеться поиском — это «закон природы самосахронения :)»
Перед тем как начать создавать свой график БТ я «перекопала» интернет вдоль и поперек, дабы быть уверенной в том что я делаю всё правильно. Это занимает не так много времени и придаёт уверенность в себе. Поэтому у меня никогда не возникает вопросов: «когда была О.», «какие витамины принимать» и «каким градусником пользоваться» и т.д., не хочу никого обидеть приводя в пример такие вопросы, но вы собираетесь стать мамами, для этого стоит приложить не мало усилий (ПА и знать когда О. это малая доля трудоёмкого процесса по дороге к материнству) и это того стоит. Один час в день на этом сайте или на др. интернет ресурсах, которые говорят о БТ и беременности и вы найдёте для себя массу ответов и много чего нового.
Администратору БЛАГОДАРНОСТЬ за новые новшества с автом-ким опредиление О. и возможностью оставлять комментарии по дням!