Дня 4 назад, грудь набухла и не много заболела, раньше пмс такого я не наблюдала за собой. Неудержалась и побежала сдавать анализ крови на хгч предположительно на 10—11 ДПО, резльтат — я не беременна(((График тоже выше 37 не поднимется Видимо опять неполучилось Сижу и жду красный день календаря, надежды уже нет Какая же со мной была истерика, я давно так не ревела Дипрессия накатила Девочки как справиться? Как не циклиться? Решила после менструации идти к геникологу, видимо без помощи врача необойтись
Как справиться с очередной неудачей, в очередном цикле???

успокойся!!ты слишком все близко воспринимаешь к сердцу.мы с мужем четыре месяца пытаемся,но все безуспешно.не переживай,все получится!
Спасибо за отклики… Я с этой «планеркой» забросила всё, думы только об ободном, с понедельника пообещала себе, вернуться к своей обычной жизни… А там посмотрим что будет… Тем более дочь уже есть, и слава богу! Но второго, ой как хочется!!! P.S. Вот ведь какая натура, вижу только тех, у кого получилось чуть ли с первого раза, и сразу думки, почему у меня не выходит тогда? А если задуматься, то сколько пар у которых тоже не сразу получилось, НО ПОЛУЧИЛОСЬ ВЕДЬ!!!
ты радуйся что у тебя есть уже ребеночек!!!у некоторых не получается даже одного завести(((так что не огорчайся,все будет-но только всему свое время
Nataly2005@bk.ru, если один раз получилось, то и второй получится!!!))) Но то что ты пошла на 10ДПО — это просто смешно! Это слишком рано, дорогая! ИП бывает в среднем на 8—10 ДПО! Сама себя ведь накрутила! Давай подождём и посмотрим, что дальше будет! Не в это раз, так в другой — непременно всё получится!!))) Успехов!
у нас тоже пошел 5 цикл стараний, я уже не хочу замарачитваться-реально надоело, буду мерить БТ, и в след цикл к Г
Девчонки, огромное вам спасибо!!! Смотрела разные форумы, здесь самые отзывчивые и корректные девочки, в сравнении с другими аналогами!!!
На одном из форумов я прочитала такую фразу от врача гинеколога: «Не ищите признаки беременности раньше времени. Пусть это лучше будет для вас радость и сюрприз, чем крупное и болезненное разочарование в конце цикла!» И я с этой формулировкой согласна на все 100%. А в Вашем случае Nataly, нужно обратиться к квалифицированному гинекологу (с хорошими рекомендациями) с Вашим графиком и провериться на гармоны, т.к. у Вас уж очень маленькая разница между первой и второй фазой, что может быть причиной ненаступления Б. И стресс являеться Вашим главным припятствием к поставленной цели: «Специалисты из Американского общества репродуктивной медицины нашли способ увеличить вероятность зачатия на 160 процентов. Оказывается, чтобы забеременеть, женщине необходимо исключить из своей жизни всего один раздражающий фактор.
Исследование показало, что стресс заметно снижает шансы на зачатие. Был проведен эксперимент, в котором приняли участие женщины, проходившие лечение от бесплодия.
Так, если женщина лечилась от бесплодия и одновременно участвовала в программах «антистресс», ее шансы на зачатие увеличивались на 160%. При этом не имеет значения, каким образом женщина пыталась забеременеть — естественным путем или путем экстракорпорального оплодотворения.
Ранее ученым также удалось обнаружить гормон киспептин, который помогает забеременеть женщинам, страдающим от бесплодия. Это вещество восстанавливает репродуктивную функцию женщин, у которых наблюдается гормональный дисбаланс».
Да согласна и на счет стресса, и на счет гормонов, эх маленькая разница, вижу… Начну строить второй график, чтобы сравнить могла врач, а после менстр. пойду к геникологу всё таки…
Nataly, tu deystvitelno sebia sliwkom zagrywaes… mu s mywem ywe 8mes. ne mowem nikak zaberemenet, no nadewdu ne teriaem! Isamoe glavnoe- ne vpadaem v depresii i isteriki… GLAVNOE VERA I TERPENIE!!! Ne rasstraivaysa ranse vremeni… Vse y tebia bydet!!!:)))
Да, обожаю свою дочь, и благодарю бога, что она у меня есть, дело видимо во мне, в том, что очень мнительная и эмоциональная и принимаю уже за поражение, неудачный цикл… Я лично, долго решалась на второго, ну вот дочка подрасла не много и мы с мужем решили, вот оно и настало, то время))) А я видимо такая натура, либо всё либо ничего… И на фоне 3 неудач, уже поникла…
Почитай эту статью, может поможет: http://www.signorita.ru/doc_564.htm#dusha1
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.