Девочки могу ли я при БТ 36.9 быть беременной??))
Может ли при БТ 36.9°C наступить беременность?

если тут есть кто из админов,отредактируйте мою тему блога..комп заглючило и такая охинея получилась!!!
Я смотрела на другом сайте такую информацию, т.к. у самой такой вопрос возник, и там были графики беременных у которых Т тоже не всегда добиралась до 37 и выше, так что нужно надеятся на лучшее! А еще я пользуюсь эл. градусником, который, как говорят девченки в блоге, может показывать Т меньше, чем есть на самом деле, поробуй и тем и другим померить…
Марьямка, конечно можешь!!! А разница температур у тебя какая? И вообще, если во рту мерять то БТ грудуса на 2—3 всегда ниже получается, я сравнивала.
Девочки, подскажите! ничего не пойму… два одинаковых графика, но на одном есть овуляция, а на другом нет. да еще 12-го делала тест на овуляцию. одинаковые полоски. мы с мужем как раз в этот день и старались… а температура повысилась до 36. 9 и все, зараза. прям не знаю что думать. ждать невыносимо? есть или нет… просто я после замершей на большом сроке. беременность очень желанная. посмотрите графики?
График № 109252 — 1ДПМ: 22 сентября 2010, ДЦ: 40 дн., M: 5 дн.,
График № 108508 — 1ДПМ: 22 сентября 2010, ДЦ: 40 дн., M: 5 дн.,

А вот у меня девочки бт упала была 37.2°C а сейчас 36.9°C я огорчина
С праздником девочки! Сегодня мой дебют. Прошу расшифровать мне мой график. Я то сама начиталась информации и уже наставила себе диагнозов. Теперь не знаю куда вначале бежать к гинекологу или уже к психиатру. И мне не понятно как рассчитать линию овуляции.
Oxi, спасибо большое. Только я 6 марта потекла. Температура вначале на день упала до 36.8°C, а теперь опять 37. Уж не знаю что и думать.

Здравствуйте девушки. Вот такой вопрос у меня после месячных прошла неделя, а набухла грудь и низ живота тянет, БТ 36.9°C. Могу ли я быть беременной, причем М цикл длится 21 день.
Yuliya_vasilna@mail.ru, слишком мало времени прошло с начала цикла, скорее всего, ПМС. А М были как обычно или их было мало?
Yuliya_vasilna@mail.ru, такое может быть если М были через Б. Редко, но случается.

Были как обычно, длились 5дней.

Вот уже который день грудь болит, и тяжесть внизу живота. Да еще молочница началась.
Девочки, я сегодня на «родину» вернулась! За неполный месяц работы в филиале я совсем отвыкла шустро работать. Я там даже в весе прибавила, хотя с работы и на работу пешем шагом. Это км 2—2, 5 может, я за 40мин доходила, если быстро.

Девочки привет. Подскажите пожалуйста. Я 1. 5 года не могла забеременеть. Диагноз маленькая матка. Сейчас 2 месяца меряю температуру ректальную. Совершенно случайно недавно попала к врачу оказываеться у меня задержка 6дней, но тест отрицательный, а матка уже подрасла. Но БТ 36.9°C. Могу ли я быть беременной. Кроме задержки признаков нет.
Marina_oliferovs@mail.ru, если БТ измеряешь, где график? Задержка начинается на 15 день после овуляции. Есть такое или ты как и большинство новеньких по длинне цикла ориентируешься?
Marina_oliferovs@mail.ru, у меня температура меньше 37. Но Алёна тебе правильно сказала, что задержка начинается на 15 день после овуляции, и если, овуляция сдвинулась, то и цикл удлинится. Может у тебя и нет еще задержки. Вот мой график.

Алёнка78, Да я новичек. Еще не знаю как сдесь состовлять график, но М у меня должны были быть 5августа.
Marina_oliferovs@mail.ru, смотри на экране в левом верхнем углу, в голубом поле есть пометка «График БТ». Вот там ты можешь начать график. А длинна цикла всегда измениться может. У меня сколько себя помню, цикл был постоянно чётко 28 дней, хоть часы по нему ставь, а как только начала планировать, так и длинна цикла скакать начала(первое время).

Здравствуйте! У меня сегодня 4 дня задержки, вчера сделала тест, показал две полоски, но вторя бледнее чем контрольная полоска. Мерю БТ уже 8 дне, все 8 дней температура держалась в пределах 37—37.3°C, а сегодня утром измерила 36.9°C. Симптомы беременности есть, грудь увеличилась и побаливает слегка, иногда подташнивает, иногда низ живота тянет и боль в пояснице бывает, аппетит усилился и бессоница появилась, скажите могу ли я быть беременна, очень хотим ребёночка. Спасибо!

Marusya_manya@bk.ru, для подташниваний еще как минимум неделю ждать сдайте анализ хгч, чего гадать то???

Сдать анализ крови на ХГЧ могу только после 3-х недель задержки, или по назначению врача, к врачу попаду только в четверг, а так хотелось узнать что же у меня происходит
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.