Какой градусник лучше?

Раздел: Беседка
13 января 2010

Девочки, читаю блог и уже который раз натыкаюсь на неготивные отзывы об электронных градусниках. Разве есть разница между ртутным и электронным термометром? Если есть какие ссылки на статьи скиньте пожалуйста, обязательно прочитаю, или личным опытом поделитесь. Заранее спасибо!

0 8 0 0
Комментарии:
1 13 января 2010

Я на себе проверяла меряла ртутныйм и после него электронным-совсем разные температуры!

ответить 0 0
2 13 января 2010

Эвита, в левой части экрана есть оранжевое поле, в нем — раздел «Поиск». Тема градусников обсуждалась уже много раз. Посмотри вот это: www.my-bt.ru/talk/post951.html

ответить 0 0
3 13 января 2010

Чтобы я без вас делала девченки! Спасибо всем огромное!

ответить 0 0
4 13 января 2010

я меряю ртутным,думаю что он лучше

ответить 0 0
5 13 января 2010

Только ртутным!!!

ответить 0 0
6 13 января 2010

Ртутный лучше, т.к. как во всех эл. измерительных приборах изготовитель допускает погрешность ± 0.2—2 грудусов, а имнно эти градусы вжны при измерении!!!

ответить 0 0
7 13 января 2010

A 4to delat kogda rtytnogo nety? vot, naprimer tyt (v Ispanii) nety v prodawe rtytnux gradysnikov... Glavnoe ne meniat gradysnik posredi tsukla...

ответить 0 0
8 13 января 2010

Однозначно не менять и если у вас будут вопросы по графику обязательно указывайте, что измеряете эл. градусником.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.