* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности
спрятать/показатьмы не предохраняемся с мужем 4 месяца,пока что без успехов.дайте пожалуйста совет как можно забеременеть!
4 месяца еще не срок. бесплодной семья считается после 1 года осечек(по современным меркам вроде 2 года),так что переживать не чего.Всё может получится случайно,главное активнинько заниматься.
занимаемся-то активно!я думала что это все на много проще…но оказалось нет:((
Норе спасибо большое за советы!сегодня пойду в аптеку.2й месяц уже веду график,так что жду третий и к врачу.очень уж хочется лялечку,все сделаем
анализы здавали?воспаление там было?раньше беремености были?
беременности еще не было никогда,аборта тоже.анализы на вирусные инфекции сдавали все в норме.васпаления наверное были у всех,у меня тоже было года два назад были увеличены яйчники и был пилонефрид в юношестве.снейчас общее состояние в норме.нужны советы мне,как быть и что делать
Девочки как насчет способа Йонеса-шульмана? говорят 100% результат? только нигде не могу найти методику расчета. ни у кого случайно нет?
У нас это уже обсуждалось, но не помню у кого. Введи в поиск. Мне не повезло, у меня эти по его методике дни припадают на конец цикла, но не поверите, все равно на всякий случай пробуем!
ой девочки почитала все что написано,да мы уже правда того с этой Б,надо раслабляться-релакс)))
Ju, не могу я расслабиться. Тем более я не планирую 4 или 6 месяцев, а уже как 2 года. По-этому, я и согластна на (практически) все!
Почитайте книгу Тони Вешлера: http://wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/
девочки мы здесь уже все сошли с ума,и помешаны на Б!так что даже не удивительно.просто иногда обидно что кто не хочет и не планирует завести ребенка у них все получается.а здесь желанный и долгожданный,и ничего не выходит(((
Норе спасибо за информацию!она очень полезна
Методика Йонаса мне не помогла однозначно.
А для Сальсы еще +1. Уважаемый Админ, сделайте ссылку, что ли, на эту статью в зеленом блоке!!
И вообще «зеленую библиотеку» пополнить надо
Розалинда а что за Сальса?объясни пожалуйста
я ужу где то писала о них,девочки хотите верьте,хотите нет качеству этих витамин,но в Орифлейм есть витамины Велнос Пек,вот там в комплексе есть такая бордовая витаминка,содержащая вещество которое в 100 раз превосходит свойство витамина Е,а Е это витамин плодородия!не знаю на скольно эна эффективна,но я себе заказала,там в упаковке 30 шт,я с мужем буду пить,ему тоже нужно Е пить,вот и проверим!прост одна знакомая после многих лет стараний и безнадеги пропила их и неожиданно для себя забеременела!вот она сама не знает,то ли стечение обстоятельств,то ли что)))но витамины не повредят думаю,если пропить,я попробую)))хотя бы месяц-два)))
еще я слышала не один раз,что после бани хорошо ПА,что бы забеременеть)))вычисли О и в баньку и потом после баньки ПА...
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Киноленка , Новосибирск
Если бы был какой-то определённый 100% способ забеременеть... Просто нужно верить и ждать!