Помогите разобраться с графиками

1й график
2й график
Низкая или высокая температура в обеих фазах при условии, что разница температур составляет не менее 0.4о не является паталогией. Это индивидуальная особенность организма.
Lusik я правильно понимаю что первая фаза это до красной полоски а вторая после?так ли?
В принципе так, но иногда прога не правильно её ставит...Всё равно нужно смотреть...У тебя пока первая фаза. Так же наблюдай за выделениями, что бы точнее определить О. Я имею ввиду «яичный белок», вообще-то во время овляции должно выть очушение «влажности» пару-тройку дней.
Lusik если чесно то никогда не наблюдала никакого белка,наверное просто не обращала внимания!но спасибо за совет,теперь буду наблюдать
О на графике видно, но все равно Т довольно таки высока, в 1 фазе 37 занадто. может и особенность организма не спорю, но все же стоит показать графики врачу, и провериться на воспаления, ведь мы для чего меряем БТ и чертим графики что бы не только забеременеть, но и увидеть состояние половой системы, нет ли воспалений.
спасибо!обязательно схожу к врачу.может Т была такой из-за отдыха в Египте?все-таки перелет,и другая Т воздуха?потому что сейчас нормальная Т
Януська, полностью согласна с jeny, 37 это всё таки высокая Т. для 1й фазы. И в данном случае пусть лучше это будет особенностью вашего организма чем воспалением, но это уж пусть Вам подтвердит Ваш врач. Обязательно обратитесь к нему и как можно скорее.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.