* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беременность
спрятать/показатьМожет я ненормальная какая, но так обрадовалась полоске высыхания на тесте))) Четвертый день медитирую на этот тест))) А что? Имею право! 4 года планировать, угробить кучу тестов и ни разу не видеть вторую полоску, хоть высыхания)))
Милый такой, ненавязчивый психоз и я ему рада)))
Это когда появляется полоска на тесте после положенного времени ожидания.
Вторая полосочка что ли?!УРА!Поздравляю тебя,я тоже держу кулачки)))
Но всетаки если сделала тестик то надежда есть, так что не ври, меня не обманешь:)))
НастенькА,поздравлять особо не с чем, но спасибо))) И за кулачки)))
yka777, я тест делала в надежде на Рождественское чудо))) А мне подарок в виде М преподнес организм))) Сразу после замачивания теста))) Через 3 часа был добыт сей предет из мусорки и детально рассмотрен))) Кстати призрак еще там))) А чихами я всех накажу))) Только дайте время и шанс)))
yka777,у меня так не получится))) Сегодня алгоритм был такой: я не просыпаюсь, чтоб померять БТ, потому что не могу (мужа нагло послала, чтоб не будил), потом работала,работала, работала...Что-то мне подсказывает, что и завтра так будет...Отписаться смогу только вечером…и тест соответственно тоже вечером)))
АникА, ну тогда с нетерпением буду ждать вечера!!!
А сейчас спокойной ночки тебе и сладких снов!!!
Но всетаки постарайся проснутся, точнее даже не проснуться, а просто открыть глаза, взять градусник, поставить куда нужно, потом уснуть (только чур не переворачиваться))), потом просыпаешься и вуа ля — БТ выше 37!!!
Да скажите, пожалуйста, что значит полоска высыхания и мы тоже порадуемся!!! УДАЧИ!!!
Спасибо, АникА! У меня ни разу не появлялись, даже после положенного времени… Тогда УДАЧИ!
АнЖи84, и хорошо, что не видела))) Дай Бог, увидишь настоящие скоро-скоро)))
Юля, специАтельно для тебя))) Полоска вторая была полоской высыхания))) Но я не разочарована))) Надежда живучая тетка)))
yka777, я не кисну, не поверишь, я правда радуюсь))) Мужу показала тест с полоской, он тоже ее видел)))
Админу погрожу кулаком завтра...Я темку специательно назвала радостно...и с умыслом…А теперь весь смысл потерялся(((
У меня тоже есть такая полосочка после высыхания
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: НастенькАА , Москва
А что такое полоска высыхания?